ciao cerco le ricette e in settimana le posto... le dita della strega e i fantasmini le hotrovate in internet..sono spiegate con foto passo passo...a presto ciao
ciao oggi x i miei 2 fusti (maritino e figlioletto) ho preparato il salame al cioccolato a presto!!!!
220 gr biscotti secchi
3 tuorli
150 gr zucchero
4/5 cucchiai di cacao amaro 80 gr burro fuso(freddo)
1tazzina di caffè (ne metto un pochino nella crema di cioccolato e bagno i biscotti!!!)
sbattere bene tuorli e zucchero ,poi aggiungere a filo burro,cacao,...un pochino di caffè e x ultimo i biscotti sbriciolati....io lo avvolgo nella carta da forno e poi nella stagnola in frigo x una notte ...e poi ....si mangia!!!!!
ricetta..
x pan di spagna
5 tuorli (bianchi a neve)
125 gr di zucchero
100gr di farina e 25 gr di fecola i bustina di vanillina
Forno a 180 x 25/30 min
x crema pasticcera
150 gr di zucchero
4 tuorli
50 gr di farine
200 gr panna fresca da montare
1 cestino di fragole tagliate e messe a macerare con un limone e zucchero servirà x bagnare interno e coperchio torta
preparare la crema pasticcera una volta fredda dividerla a metà una serve x ricoprire la torta e l'altra va unita la panna montata..
tagliare coperchio torta e scavare a 1 cm dal bordo e tenere da parte servirà poi x sbriciolare sopra...bagnare l'interno con succo di fragole unire poi la crama con la panna e le fragole(qb)bagnare coperchio chiudere e ricoprire con la crema rimasta sbriciolare sopra l'impasto e sui lati..zucchero a velo ...poi in frigo...!!!! fatemi sapere ciao....
bamby (03-04-2011)
Segnalibri