Grazie carissima enfant!!!Se la prepari, aspetto la foto anche da te!!!
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Grazie carissima enfant!!!Se la prepari, aspetto la foto anche da te!!!
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I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
enfant (17-03-2011)
Ho "salvato" sulla mia agenda!!
Hai usato una teglia da 26 cm?
e poi il mio solito dubbio sulla frolla...parti dal burro ammorbidito a temperatura ambiente?
sai il mio cavallo di battaglia per i compleanni è la chiffon cake,con la frolla ci litigo sempre,
mi viene a seconda della luna!!!!
buona giornata
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Grazie mille enfant!! No, la teglia che uso io è uno stampo per crostata da 28 cm! Per la frolla, il burro dev'essere morbido! Vedrai comunque che con la mia ricetta ti troverai bene! Io uso sempre questa base per crostate, biscotti ecc.! E' favolosa, non si sbriciola e viene perfetta!
E adesso che ti sei sbilanciata............ aspettiamo anche che tu, quando fai lo chiffon cake, lo posti, compreso di foto!!!Io ho una ricettina ma non l'ho ancora provata!
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