INGREDIENTI:1 preparato per pasta al pesce congelato,uno spicchio di aglio,un mazzo di prezzemolo fresco,mezzo bicchiere di vino bianco, olio d'oliva,dado in polvere per pesce,spaghetti,sale.

PREPARAZIONE:
Far scongelare il preparato per poche ore,metterlo in una padella,aggiungerci un pochino di olio di oliva,uno spicchio di aglio a pezzetti,mezzo bicchiere di acqua e iniziare la cottura.
A parte prendere una pentola,metterci l'acqua e il sale e far cuocere.
Appena l'acqua bolle mettere gli spaghetti a cuocere(la dose varia per quante persone viene preparata).
Controllare a che punto è la cottura della salsa di pesce,aggiungere un pochino di vino bianco e il dado in polvere per dare sapore.
Ogni tanto assaggiare il pesce per sentire se manca un pochino di vino bianco e aggiungerlo se occorre.
Appena la pasta è pronta,scolarla e saltarla in padella.Spezzettare il mazzo di prezzemolo fresco,aggiungerlo alla pasta e servire