Originariamente Scritto da
mammaemu allora eccomi con la ricetta e scusa se ti rispondo solo adesso.
Dunque serve uno stampo per torrone oppure se non lo trovi come me puoi usare quelli in alluminio da plum cake o qualsiasi attrezzo tu abbia in casa che possa creare una forma rettangolare, sciogli a bagno maria 250 grammi di cioccolato fondente poi versalo nello stampo e con movimenti circolari cerca di rivestire di ciocco tutto lo stampo fin quando solidifica un pò e poi metti a raffreddare in frigo.
per il ripieno ti puoi sbizzarrire come vuoi e con gli ingredienti che vuoi,nel tuo caso parlavi di cioccolata bianca allora puoi usare 125 gr di cioccolato bianco e metti a sciogliere sempre a bagno maria e poi una volta raffreddata aggiungi la nutella bianca.A questo composto puoi aggiungere nocciole tostate oppure granella di nocciole,chicchi di caffè,gocce di cioccolato.... a tuo gusto e lo metti nello stampo formando una prima base poi metti a raffreddare in frigo, puoi mettere un secondo gusto tipo pistacchio aggiungendo alla base di nutella e cioccolata bianca la pasta di pistacchio che trovi nei negozi specializzati oppure se ritrovo la ricetta te la metto così la fai tu e anche la granella di pistacchio e anche questo secondo gusto va fatto solidificare il frigo.Aspetti qualche ora,lo togli dallo stampo,tagli a fette e buon appetito.... spero di essere stata chiara altrimenti chiedi pure,sono qua!baci
Segnalibri