Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Cottura su pietra ollare

  1. #1
    L'avatar di morgana bell
    morgana bell è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    05-06-2010
    Località
    Liguria
    Messaggi
    14,611
    Grazie
    5,379
    Ringraziato 4,468 volte in 3,009 Discussioni

    Predefinito Cottura su pietra ollare

    Buongiorno a tutte!
    Ho sentito parlar bene della cottura di carne e verdure su piastra di pietra ollare, volevo sapere se qualcuna di voi ha esperienze in merito o qualche consiglio da darmi.
    Vi ringrazio anticipatamente

  2. #2
    L'avatar di Lia949
    Lia949 è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    06-12-2010
    Messaggi
    733
    Grazie
    922
    Ringraziato 376 volte in 237 Discussioni

    Predefinito

    Ciao Morgana,
    La carne e la verdura sulla pietra ollare è squisita,
    io molte volte metto la carne nell'olio e aromi e la lascio anche un'ora, quindi la faccio cuocere sulla pietra riscaldata precedentemente.
    Attenzione.....la pietra non va lavata, basta solo raschiarla e pulirla con dell'aceto.
    Spero di esserti stata utile
    Un abbraccio
    Lia

  3. Per questo Post, l'utente Lia949 e' stato ringraziato da:

    morgana bell (16-10-2013)

  4. #3
    L'avatar di splendore
    splendore è offline Crocettina Silver
    Data Registrazione
    19-07-2011
    Località
    comacchio in provincia di ferrara
    Messaggi
    1,985
    Grazie
    2,720
    Ringraziato 1,352 volte in 945 Discussioni

    Predefinito

    Morgana è un piacere leggerti nell'angolo cucina!!!!!!!!!!!!!
    la nostra amica Lia ti ha spiegato molto bene!!! anche dove lavoro io ,ne abbiamo avuta una in prova,mà qui al mare preferiscono la griglia,mà ti posso dire che è una cosa valida,mà non conosco i prezzi!!!
    un abbraccione!!!!!!!!!!!!!!







    http://www.picgifs.com/glitter-graph...ney-061658.gif

    l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....


  5. I seguenti 2 utenti ringraziano splendore per questa discussione:

    Lia949 (16-10-2013), morgana bell (16-10-2013)

  6. #4
    L'avatar di morgana bell
    morgana bell è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    05-06-2010
    Località
    Liguria
    Messaggi
    14,611
    Grazie
    5,379
    Ringraziato 4,468 volte in 3,009 Discussioni

    Predefinito

    Grazie Lia e grazie Monica! Effettivamente i prezzi sono un po' alti, però se ne vale la pena, sarei tentata di acquistarla. Mi sono stancata delle padelle antiaderenti, nelle quali il rivestimento pian piano se ne va e alla fine lo mangi....sono passata a quelle in ceramica ma alla fine si attacca tutto anche lì.
    Già non mi piace molto cucinare, se poi i cibi si attaccano dove non dovrebbero....
    La pietra almeno è naturale e la cottura è ottima, dicono.
    Lia, ma tu all'inizio hai dovuto trattarla in qualche modo, tipo farla riscaldare in forno gradatamente ed ungerla d'olio?

  7. Per questo Post, l'utente morgana bell e' stato ringraziato da:

    splendore (18-10-2013)

  8. #5
    L'avatar di Lia949
    Lia949 è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    06-12-2010
    Messaggi
    733
    Grazie
    922
    Ringraziato 376 volte in 237 Discussioni

    Predefinito

    Se ricordo bene, perchè è parecchio che la usiamo, ma non l'abbiamo mai messa nel forno, noi la usiamo sul barbecu, farla scaldare bene e poi metterci il cibo, quindi farla raffreddare, mai metterla sotto l'acqua, perchè si rompe, come ti ho già detto, quando è fredda si scrosta e si passa dell'aceto.
    E si è cara, ma ci sono tanti formati e quindi il prezzo varia, ma ne vale la pena.
    Ciao Lia

  9. I seguenti 2 utenti ringraziano Lia949 per questa discussione:

    morgana bell (16-10-2013), splendore (18-10-2013)

  10. #6
    L'avatar di morgana bell
    morgana bell è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    05-06-2010
    Località
    Liguria
    Messaggi
    14,611
    Grazie
    5,379
    Ringraziato 4,468 volte in 3,009 Discussioni

  11. Per questo Post, l'utente morgana bell e' stato ringraziato da:

    Lia949 (17-10-2013)

Discussioni Simili

  1. Pietra lunare
    Di topolina nel forum Il salotto delle chiacchiere
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 16:45
  2. Volete non pulire tutti i giorni il vostro piano cottura? Ecco come fare!!!
    Di Account non Attivo nel forum Casa: Trucchi e Consigli
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 02-08-2010, 14:53
  3. ogni mese ha la sua pietra....
    Di Ilea nel forum Punto Croce
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 17:01

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •