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Discussione: Ricette Light per crocettine a dieta.

  1. #1
    L'avatar di alisanna72
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    Predefinito Ricette Light per crocettine a dieta.

    Ecco qui possiamo inserire le ricette light utilizzate nel nostro "regime alimentare corretto"

  2. #2
    L'avatar di orange juice
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    Ciao Annalisa, come da te richiesto, ti ho messo in rilievo anche questo post! Pensavo, se tu sei d'accordo, che magari sarebbe carino, visto che è un thread aperto da te, che tu mettessi qualche ricettina relativa! Ti va? Grazie mille!!!!




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  3. #3
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    Ok vado a "riesumare" qualche ricetta datami dalla dietologa.
    Grazieeeeeeeeee

  4. #4
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    Red face

    Io ho una ricettina appena sperimentata niente di stravagante ma saporita Peperoni insalata
    Ingredienti:

    3 peperoni
    2 spicchi d'aglio
    prezzemolo
    olio
    sale
    aceto se volete

    kCal per porzione: 160
    Ho lavato i peperoni e li ho tagliati a falde che ho unto leggermente di olio e messo nel forno a 180° per 40 minuti circa. Devono abbrustolire per benino. Tolti dal forno li ho lasciati raffreddare con l'accorgimento di infilare la teglia in un sacchetto del pane (oppure avvolgerla in carta da forno) per facilitare poi l'eliminazione della pellicina, che a molti risulta indigesta. Una volta tolta la pelle, ho tagliato ogni falda a listarelle larghe mezzo cm , messo tutto in una ciotola e condito con due spicchi d'aglio tagliati a metà, prezzemolo tritato, sale, olio e poco poco aceto. Messo a riposare in frigorifero
    Per un paio d’ore
    sono squisiti per contorno ciao

  5. Per questo Post, l'utente lucybell.82 e' stato ringraziato da:

    alisanna72 (27-04-2021)

  6. #5
    Mavi è offline Utente + Blog
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    Anche la mia ricetta è con i peperoni.

    3 o 4 peperoni
    uno spicchio d'aglio
    un po' di rughetta
    una scatoletta di tonno
    basilico e prezzemolo tritato
    un po' di olio e sale
    un po' di aceto balsamico se piace

    Lavo i peperoni e li faccio a pezzetti, poi li cuocio al vapore. Una volta freddi li condisco con tutti gli altri ingredienti, provateli
    MAVI

  7. Per questo Post, l'utente Mavi e' stato ringraziato da:

    alisanna72 (27-04-2021)

  8. #6
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    Ragazze ho trovato questo sito è fantastico ci sono ricette light ma anche nn light c'è ne di tutti i colori per ora guardate le ricette dietetiche » Ricette light - » Ricette light di Misya

  9. Per questo Post, l'utente lucybell.82 e' stato ringraziato da:

    alisanna72 (27-04-2021)

  10. #7
    L'avatar di Account non Attivo
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    Aloha!!!

    Un condimento veloce e light per la pasta:

    2 cucchiai di ricotta di mucca

    1 cucchiaio di acqua di cottura ( già salata ) della pasta

    1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

    q.b. di prezzemolo tritato ( se piace )

    Si fa sciogliere in un tegamino la ricotta con l'acqua di cottura, si butta la pasta scolata nel tegamino, si aggiungono il parmigiano e il prezzemolo si lascia qualche istante sul fuoco, rmescolando.... et voilà ... Buon appetito!!!

    Alla prossima!!

  11. Per questo Post, l'utente Account non Attivo e' stato ringraziato da:

    alisanna72 (27-04-2021)

  12. #8
    L'avatar di morgana bell
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    Ah Ah scusate l'intrusione, volevo solo rallegrarvi un po'!

  13. #9
    AracneLaboriosa è offline Utente Senior
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    Care Colleghe di Dieta! Ecco a voi la Ricetta del Cous Cous con Carote e Piselli, richiestami da Annalisa. Premetto che questa è la ricetta per il Cous Cous da cuocere, altrimenti in vendita, da qualche parte, potete trovare anche quello precotto...io non sono riuscita a trovarlo...

    Ricetta per 3-4 persone (250 g di Cous Cous).

    In una pentola portate ad ebollizione un quarto di litro di acqua (250 cc), un cucchiaio di olio estravergine d'oliva e un cucchiaino di sale fino (oppure cuocete nel brodo di carne o di pesce o vegetale).
    Togliete dal fuoco la pentola e versate il Cous Cous mescolando delicatamente fino a quando tutta l'acqua non si sarà assorbita.
    Coprite con un coperchio e lasciate riposare per 2-3 minuti.
    Aggiungete due cucchiaini di olio extravergine d'oliva (o una noce di burro) e riprendete la cottura, a fuoco lento per 3 minuti e, nel frattempo sgranate il Cous Cous con una forchetta.
    Potete servirlo caldo, oppure farlo riposare e servirlo freddo.
    Prima di servirlo nelle portate, aggiungete pisellini lesse e carotine lesse tagliate a rondelle. Se gradito, condite con del prezzemolo fresco tritato.

    E' una ricetta molto semplice...nulla di particolare come vedete....

    Spero sia di vostro gradimento!



    . . . Il Cuore ha Sempre Ragione . . .

  14. Per questo Post, l'utente AracneLaboriosa e' stato ringraziato da:

    alisanna72 (27-04-2021)

  15. #10
    L'avatar di alisanna72
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    Grazie................la proverò senz'altro.

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