Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Ravioli fatti a mano e congelati.Consiglio

  1. #11
    Savannah è offline Utente + Blog
    Data Registrazione
    30-10-2012
    Località
    Cicciano (NA)
    Messaggi
    70
    Grazie
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Discussioni

    Predefinito

    Venerdì lì faccio così vi farò sapere...Bacioni

  2. #12
    L'avatar di anna lela
    anna lela è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    09-08-2010
    Località
    provincia di modena
    Messaggi
    12,864
    Grazie
    4,915
    Ringraziato 14,389 volte in 5,334 Discussioni

    Predefinito

    con un ripieno già ricco ,io li vedo bene conditi con un sugo semplice tipo burro e salvia,oppure anche un sughetto di funghi...










    LA CIVILTA' DI UN POPOLO SI MISURA NEL MODO IN CUI TRATTA GLI ANIMALI




    (M. Gandhi)



  3. #13
    Savannah è offline Utente + Blog
    Data Registrazione
    30-10-2012
    Località
    Cicciano (NA)
    Messaggi
    70
    Grazie
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Discussioni

    Predefinito

    Si il ripieno è già abbondate!Infatti vorrei solo metterli al forno con un po' di sugo semplice e un pochino di besciamella sulla cupolina del raviolo per rendela più croccante...

  4. #14
    L'avatar di Account non Attivo
    Account non Attivo è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    30-09-2008
    Località
    Piccola frazione di Budrio - Bologna - Italia
    Messaggi
    20,883
    Grazie
    8,522
    Ringraziato 12,089 volte in 5,805 Discussioni

    Predefinito

    Aloha!!

    Se vuoi proprio metterli al forno, fallo,poi ci dirai come sono venuti!

    Serena giornata!

  5. #15
    L'avatar di annam
    annam è offline Utente Premium
    Data Registrazione
    02-09-2009
    Località
    86010 Ferrazzano (CB)
    Messaggi
    1,186
    Grazie
    564
    Ringraziato 430 volte in 297 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Savannah Visualizza Messaggio
    Salve.
    Ieri ho fatto i ravioli a mano...Il ripieno è fatto di carne e ricotta...Non sapevo bene le quantità e ne ho fatti in più.Per non buttarli ho deciso di congelarli. Ma ora non so come cucinarli!!!!
    Allora io dovrei farli al forno con sugo e besciamella ma quando li andrò a prendere saranno congelati e non so se li devo fare scongelare prima e poi metterli nel forno oppure farli bollire un po' e poi metterli al forno...
    Non ne ho proprio idea visto che non li ho mai congelati...Bacioni
    Io quando li preparo ne faccio sempre in abbondanza ,poi li congelo per trovarmeli quando non so cosa fare.Puoi congelarli tranquillamente e quando vorrai cucinarli devi scongelarli un pochino stà tranquilla alla pasta non succede nulla,sembrano appena fatti.Puoi condirli come vuoi.
    f

    [IMG]htt

  6. #16
    L'avatar di orange juice
    orange juice è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    25-02-2010
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    9,779
    Grazie
    1,763
    Ringraziato 3,368 volte in 2,028 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Patrizia Auletta Visualizza Messaggio
    Ciao!
    I raviolo congelati io li faccio cuocere senza scongelare.
    Poi li condisco come più possono piacere....senza problemi
    Idem!!


    Citazione Originariamente Scritto da Savannah Visualizza Messaggio
    .....ma poi dopo averli lessati li posso mettere in forno con un po' di sugo e besciamella?
    Ciao! Se vuoi farli al forno, devi avere l'accortezza di non cuocerli del tutto quando li lessi, ma di farli abbastanza al dente perché finiscono la cottura appunto in forno, altrimenti ti vengono scotti! Io li congelo, lo faccio sempre e così quando servono si devono solo cuocere!




    "Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"


    Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
    I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"

  7. #17
    L'avatar di Patrizia Auletta
    Patrizia Auletta è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    13-07-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    12,257
    Grazie
    2,438
    Ringraziato 3,478 volte in 2,230 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Savannah Visualizza Messaggio
    Grazie Patrizia e anche alle altre...
    Patrizia ma poi dopo averli lessati li posso mettere in forno con un po' di sugo e besciamella?

    Cara credo che devi essere attenta solo alla cottura visto che vuoi metterli in forno....poi credo che puoi condirli come più ti piace

    e Bon Appétit



  8. #18
    Savannah è offline Utente + Blog
    Data Registrazione
    30-10-2012
    Località
    Cicciano (NA)
    Messaggi
    70
    Grazie
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Discussioni

    Predefinito

    Grazie a tutteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
    Siete state gentilissime.
    Li ho fatti venerdì al forno e sono venuti squisiti.Non li ho lessati prima ma li ho scongelati una mezz'oretta prima e li ho messi direttamente al forno...Squisiti..
    Peccato che non ho fatto una foto.Volevo farveli vedere...
    Sarà per la prossima volta.Bacioni.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. Roberta Scano: ammiro i lavori originali .fatti a mano
    Di Roberta Scano nel forum Ciao ...mi presento
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 05-02-2015, 09:59
  2. bigliettini autentiticità lavori fatti a mano....
    Di cicciottau nel forum Problemi & Richieste
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 10-12-2011, 00:00
  3. Vendo Bijoux fatti a mano
    Di Lilian80 nel forum Mercatino
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 15:39
  4. Gioielli e oggetti fatti a mano!!!
    Di artigianonline nel forum Altri Hobby creativi
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 05:43
  5. vendo accessori fatti a mano
    Di lucyy77 nel forum Mercatino
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 07-06-2009, 22:26

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •