la casa di Penelope
perfetto
Di , 12-05-2011 alle 12:43 (1176 Visite)
un dolcegelato che si prepara velocemente e che si conserva nel freezer ( quindi si può prepararlo comodamente prima dell'occasione ). Prendete due tuorli e montateli con 150 gr. di zucchero a velo,e una bustina di vanillina; quando saranno ben chiari, aggiungete delicatamente 300 gr. di panna fresca montata. A questo punto mettete il tutto in uno stampo da pluncake ( ottimi quelli di silicone ) , una volta indurito, è pronto : si può servire con biscottini da the o frutti di bosco, anche con marmellata ( castagne o lamponi ) intiepidita nel microonde.
per toglierlo velocemente dallo stampo in metallo, potete 1 ) passare una lama di coltello tra i bordi e il dolce. 2) metterere il fondo velocemente nell'acqua calda . 3) prima di metterlo nello stampo disporre un foglio di carta-forno all'interno in modo da estrarlo tirandone i lembi.
Se volete un perfetto al caffè, basta aggiungere al posto della vanillina una tazza di caffè forte e freddo.


Megghy.com

