Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: zuppa di porri

  1. #1
    tilly è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    26-07-2010
    Messaggi
    991
    Grazie
    343
    Ringraziato 643 volte in 371 Discussioni

    Predefinito zuppa di porri

    Questa velocissima zuppa noi la consumiamo spesso prima di mangiare e specialmente nella stagione fredda perchè riscalda, da un senso di pienezza quindi evita di abbuffarsi con le portate successive.
    La ricetta:
    affettare mezzo porro e farlo dorare in poco olio extra vergine di oliva spremuto a freddo. Unire brodo caldo senza glutammato e dopo circa 5 minuti aggiungere la quantità di una tazzina da caffè per persona di fiocchi di avena. Servire subito e se piace aggiungere un poco di succo di zenzero. Tutto qui.

  2. #2
    L'avatar di orange juice
    orange juice è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    25-02-2010
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    9,779
    Grazie
    1,763
    Ringraziato 3,368 volte in 2,028 Discussioni

    Predefinito

    Ciao tilly e grazie per aver condiviso la tua ricetta con noi!




    "Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"


    Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
    I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"

  3. #3
    L'avatar di silvia68
    silvia68 è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    31-08-2008
    Località
    Calabria
    Messaggi
    5,745
    Grazie
    958
    Ringraziato 1,441 volte in 1,196 Discussioni

    Predefinito

    Grazie tilly,
    questa ricetta sembra molto particolare ma è da provare sicuramente.
    Una domanda: come fai a fare il succo di zenzero? Io lo zenzero ce l'ho sempre in casa (sia in polvere che quello fresco) e lo utilizzo a pezzetti oppure grattuggiato, ma il succo non saprei proprio come farlo!
    Ciaoooooooooooo
    LA MIA PAGINA FB

    [

    ************************************************** **


    **************************************************
    Ho partecipato a queste iniziative:

    - calendario dell'avvento beneficenza 2011
    - Swap I 5 sensi
    - Swap La Befana che Ricama
    - SAL Impariamo a fare il portafazzoletti 2 - l' ultima occasione!!!
    - SAL Impariamo a fare il portaaghi
    - SAL Broderie Suisse cuscini e cuscinetti
    - SAL impariamo a fare le palle di Natale 2
    - SAL del Silk ribbon
    - SAL uncinetto per principianti (2)

    - SAL al buio: e son pacchi vostri

    e a qualche altra....

    **************************************************



  4. #4
    tilly è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    26-07-2010
    Messaggi
    991
    Grazie
    343
    Ringraziato 643 volte in 371 Discussioni

    Predefinito

    Ciao Silvia, lo zenzero lo gratugio come fai tu e poi schiaccio tra le dita la polpa per far uscire il succo.
    Ciao ciao!!!

Discussioni Simili

  1. Benedetta Parodi : Zuppa drenante
    Di Patrizia Auletta nel forum Video Ricette
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 23-05-2012, 16:16
  2. Zuppa alla vapellenentse
    Di nancy61 nel forum Primi piatti
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 08-02-2012, 11:54
  3. pasta con porri, zucchine e tonno
    Di Francesca0580 nel forum Primi piatti
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 31-10-2011, 00:05
  4. Torta salata ai porri e prosciutto crudo
    Di Francesca0580 nel forum Secondi piatti
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 18-07-2011, 17:02
  5. ZUPPA INGLESE (Barbara)
    Di Nick-name nel forum Torte, gelati e creme per ogni occasione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 14-06-2011, 00:17

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •