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zuppa di porri
Questa velocissima zuppa noi la consumiamo spesso prima di mangiare e specialmente nella stagione fredda perchè riscalda, da un senso di pienezza quindi evita di abbuffarsi con le portate successive.
La ricetta:
affettare mezzo porro e farlo dorare in poco olio extra vergine di oliva spremuto a freddo. Unire brodo caldo senza glutammato e dopo circa 5 minuti aggiungere la quantità di una tazzina da caffè per persona di fiocchi di avena. Servire subito e se piace aggiungere un poco di succo di zenzero. Tutto qui.
http://www.megghy.com/smiles/saluti/immagini/mb2.gif
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Ciao tilly e grazie per aver condiviso la tua ricetta con noi!:hi3:
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Grazie tilly,
questa ricetta sembra molto particolare ma è da provare sicuramente.
Una domanda: come fai a fare il succo di zenzero? Io lo zenzero ce l'ho sempre in casa (sia in polvere che quello fresco) e lo utilizzo a pezzetti oppure grattuggiato, ma il succo non saprei proprio come farlo!
Ciaoooooooooooo
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Ciao Silvia, lo zenzero lo gratugio come fai tu e poi schiaccio tra le dita la polpa per far uscire il succo.
Ciao ciao!!! :)