Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: come inserire schemi

  1. #1
    L'avatar di vaniavignali
    vaniavignali è offline Utente Premium
    Data Registrazione
    20-07-2010
    Località
    borgotaro (pr)
    Messaggi
    1,160
    Grazie
    626
    Ringraziato 1,086 volte in 436 Discussioni

    Predefinito come inserire schemi

    Ciao scusate mi sono persa per strada e non riesco a trovare le spiegazioni di come si fa a inserire degli schemi a uncinetto! Premetto che ho un sacco di riviste e ho a disposizione uno scanner( che non ho mai usato!) Grazie

  2. #2
    L'avatar di vaniavignali
    vaniavignali è offline Utente Premium
    Data Registrazione
    20-07-2010
    Località
    borgotaro (pr)
    Messaggi
    1,160
    Grazie
    626
    Ringraziato 1,086 volte in 436 Discussioni

    Predefinito

    ritiro non mi funziona lo scanner!!! perchè sono così negata!!!!

  3. #3
    L'avatar di sOrAyA
    sOrAyA è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    28-12-2008
    Località
    ..sEcOndA stEllA A dEstrA..
    Messaggi
    5,436
    Inserzioni Blog
    3
    Grazie
    923
    Ringraziato 1,438 volte in 1,077 Discussioni

    Predefinito

    ..Ciao Vania..per inserire gli schemi a uncinetto vai nella sezione appropriata ..uncinetto appunto..e carichi lo schema come un immagine normale..andando su modalità avanzata..cliccando sulla graffetta..e caricando dalla finestra l'immagine che ti serve..fammi sapere se riesci altrimenti vediamo di fare un passo passo a presto!

  4. Per questo Post, l'utente sOrAyA e' stato ringraziato da:

    vaniavignali (27-01-2011)

  5. #4
    L'avatar di vaniavignali
    vaniavignali è offline Utente Premium
    Data Registrazione
    20-07-2010
    Località
    borgotaro (pr)
    Messaggi
    1,160
    Grazie
    626
    Ringraziato 1,086 volte in 436 Discussioni

    Predefinito

    Cara Soraya mia salvatrice ! Appena posso chiamo il tecnico per vedere perchè non mi funziona lo scanner poi provo, vedrai che mi farò viva. Un'altra domanda: i miei schemi sono tutti presi da riviste che ne ho tante ma quando e se riuscirò ad inserirle devo aprire una discussione in " uncinetto " oppure lo devo aprire nella sezione delle riviste di uncinetto? Grazie mille per la tua disponibilità

  6. #5
    L'avatar di sOrAyA
    sOrAyA è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    28-12-2008
    Località
    ..sEcOndA stEllA A dEstrA..
    Messaggi
    5,436
    Inserzioni Blog
    3
    Grazie
    923
    Ringraziato 1,438 volte in 1,077 Discussioni

    Predefinito

    ..Li dovrai chiedere alla moderatrice di sezione..che sicuramene saprà consigliarti meglio di me falle presente anche che riviste sono per essere sicura se puoi o meno pubblicarle ..ok?? a presto!

  7. #6
    L'avatar di vaniavignali
    vaniavignali è offline Utente Premium
    Data Registrazione
    20-07-2010
    Località
    borgotaro (pr)
    Messaggi
    1,160
    Grazie
    626
    Ringraziato 1,086 volte in 436 Discussioni

    Predefinito

    Grazie mille!!!!

  8. #7
    L'avatar di sOrAyA
    sOrAyA è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    28-12-2008
    Località
    ..sEcOndA stEllA A dEstrA..
    Messaggi
    5,436
    Inserzioni Blog
    3
    Grazie
    923
    Ringraziato 1,438 volte in 1,077 Discussioni

    Predefinito

    Di nulla..figurati

Discussioni Simili

  1. Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 14-01-2015, 10:50
  2. Inserire schemi
    Di seshat nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 06-09-2013, 10:11
  3. inserire gli schemi dal proprio pc al forum
    Di isa77 nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 09-05-2011, 11:33
  4. difficoltà a trovare post per inserire link a schemi
    Di allenotna nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 12-09-2010, 10:24

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •