elda (12-12-2014), Ma12ri (12-12-2014), Tiene Renata (12-12-2014)
elda (12-12-2014), Ma12ri (12-12-2014), Tiene Renata (12-12-2014)
Oggi sono sola soletta, stasera mio marito andrà a pappare con i colleghi ad una cena per festeggiare natale.
Mi sto cucinando un rustico
I miei lavori sono QUI
elda (12-12-2014), Ma12ri (12-12-2014), Tiene Renata (12-12-2014)
Bene,superato il pranzo a base di panini, per cena non rimane che la rosticceria dove andrà rigorosamente il marito!!!!!
ROMINA; su,su su!!
Ma12ri (12-12-2014), Tiene Renata (12-12-2014)
Mari non mi dire che non hai mai fatto dei rustici!
Basta mettere ricotta, pezzetti di prosciutto, mozzarella a pezzi, 1 tuorlo (dipende la quantità degli ingredienti), sale e pepe e girare il tutto in un piatto. Dopo prendi la pasta frolla per dolci e la riempi con tutto il preparato ( si può fare anche a pezzi la pasta facendo dei fagottini), dopo ci spalmi l'albume con il pennello e lo inforni. A me piace quando è fredda. Senti quel dolciastro e mi piace tantissimo.
Invece della ricotta si può fare anche con Juster e nient'altro.
Ultima modifica di murrina; 12-12-2014 alle 21:44
I miei lavori sono QUI
Ma12ri (12-12-2014)
Esatto, però con quella pasta dolciastra viene ancora più buona, a me piace di più!
I miei lavori sono QUI
Ma12ri (13-12-2014)
Segnalibri