Re: Schema segnalibro gatto Vervaco.
Citazione:
Originariamente Scritto da ? Ela ? Daniel ?
GUARDA IO STO SKARICANDO IL PROGRAMMA, A ME NN COSTA NIENTE FARLO, TANTO DEVO SOLO CPIARLO, SE DOVEVO FARLO DA UN'IMMAGINE NN M PROPONEVO XKè SN UNA FRANA :mrgreen: ....SE DANIEL OGGI POMERIGGIO S ADDORMENTA LO FACCIO O AL MASSIMO STASERA.... S ENO POI NN C'è + TEMPO X TE X RICAMARLO....
Fortunatamente è uno schema facile e sarà sicuramente veloce da ricamare: ti ringrazio davvero tanto x la disponibilità, e ripeto, non ti ammattire: casomai cambio schema.
Grazie ancora e a buon rendere!
Michela
io ti ringrazio per lo schema che ho preso è davvero carinissimo... :)
TROVATO!!!!
Grazie mille a tutte!!!
Citazione:
GUARDA IO STO SKARICANDO IL PROGRAMMA, A ME NN COSTA NIENTE FARLO, TANTO DEVO SOLO CPIARLO, SE DOVEVO FARLO DA UN'IMMAGINE NN M PROPONEVO XKè SN UNA FRANA :mrgreen: ....SE DANIEL OGGI POMERIGGIO S ADDORMENTA LO FACCIO O AL MASSIMO STASERA.... S ENO POI NN C'è + TEMPO X TE X RICAMARLO....
...spero tanto che tu non abbia incominciato: non vorrei averti fatto perdere altro tempo! Sei stata gentilissima!
Grazie!
Michela
:roll: stavo per inviarti lo skema :roll: e ho trovato la sorpresina...ehehe, e vabbè meglio così... meglio aver trovato quello originale :mrgreen:
invialo ela che vediamo se poi è a colori lo copio anche io!!! forza ela facci vedere il tuo lavoro
Citazione:
:roll: stavo per inviarti lo skema :roll: e ho trovato la sorpresina...ehehe, e vabbè meglio così... meglio aver trovato quello originale :mrgreen:
Davvero, non so come ringraziarti! Mi dispiace di averti fatto perdere tempo! Ma ha ragione mammaele: perchè non lo inserisci?
Ciao!
Michela
Bici nn voglio smontarti, ma lo skema ke hai trovato e hai ripostato è quello del micio marroncino con il libro rosso (lo noti dal libro e dalla coda del gatto ke sn al contrario) :mrgreen: ....
ma fugurati, l'ho fatto xkè m andava....nn è un problema