Ecco la ricetta:
40 ml latte
3 uova
60 gr. burro
230 gr. farina
1 pizzico sale
16 gr. lievito
150 gr. zucchero
25 ml. caffè amaro
15 ml. brandy
1. Versare tutti i liquidi nella teglia: ricoprite con la farina. Tutti gli altri ingredienti vanno posizionati negli angoli, separati tra loro, mentre il lievito va posizionato in una piccola cavità al centro della farina.
2. Inserire la teglia nell'apparecchio e chiudere il coperchio.
3. Impostare su TORTE e premere START.
4. Miscelare per 5', aprire il coperchio e raschiare i lati della teglia con una spatola in plastica.
5. Ripiegate delicatamente la miscela in modo da assicurare una buona amalgama degli ingredienti. Chiudere il coperchio e continuare il ciclo.
Non l'ho ancora provata, devo stabilire come sostituire il brandy, a me non piacciono i liquori forti nelle torte.
Se avete un consiglio su come farlo, dite, dite, dite.....
Ciao
Ultima modifica di orange juice; 18-02-2011 alle 21:29 Motivo: Messo titolo ricetta.
Segnalibri