splendore (13-01-2015)
Vorrei condividere con voi questa ricetta per ilPanettone gastronomico che ho fatto molte volte con ottimi risultati.
Ingredienti:
250 gr di farina Manitoba
250 gr farina 0
2/3 uova (dipende dalla grandezza, nella ricetta originale metteva 3tuorli, ma anche con le uova intere viene bene)
3/4 di cubetto di lievito di birra
80 gr di burro morbido
250 gr di latte
40 gr di zucchero
2 cucchiaini di sale.
Programma di 3 ore
La forma per farcire non è delle migliori, ma se lo fate qualche giorno prima di usarlo e lo conservate in un canovaccio umido e poi in una busta di plastica il risultato è migliore.
Buon lavoro e buon appetito.
splendore (13-01-2015)
Ciao casalinga1967 e grazie mille per la ricetta! Da provare sicuramente!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Segnalibri