Daniela, ecco il risultato della prova che ho fatto.
Ma come fai a riempire 5 peperoni con quel ripieno?
Io li ho fatti un po'......"vuoti".
Poi ti farò sapere che faccia ha fatto Alfonso all'assaggio....
Ciao
Ciao floriana!!! Ma grazie mille di questo entusiasmo!!!! Sono piaciuti vero? Vengono davvero buonissimi e la cosa più bella è.... che non si sta a far fatica!!! Nemmeno a prendersi di caldo col forno tradizionale acceso perché con il micro si risparmia anche in... "calore"!!
Ma la foto non l'hai fatta? Sarebbe stato carino vedere il tuo risultato!!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Daniela, ecco il risultato della prova che ho fatto.
Ma come fai a riempire 5 peperoni con quel ripieno?
Io li ho fatti un po'......"vuoti".
Poi ti farò sapere che faccia ha fatto Alfonso all'assaggio....
Ciao
Mamma mia Daniela69, che aspetto invitante....sono tutta orecchi per il responso!!!! Attendo trepidante!!!
P.S.: Veramente i tuoi peperoni sono abbastanza grandi, i miei sono appena più piccoli ma più o meno le dosi si possono variare in funzione della "grandezza" dei peperoni, quindi la prossima volta, se hai dei peperoni grandi, prova a fare più ripieno!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Daniela, responso "buoni, ma la prossima volta falli con la carne".
Tanto non mi darà mai soddisfazione!
Tu sai come farli con la carne e al micro?
Grazie e un bacio.
P.S. comunque erano buonissimi!
Ciao Dani! Veramente con la carne ho un'altra ricetta in cui diventa un primo piatto perché si aggiunge il riso! Dovrei cercarla perché da tantissimo che non la faccio, ma proprio da tanto perché figurati che ancora non avevo il micro e li facevo nel forno tradizionale! Quindi non l'ho ancora provata con il microonde! Comunque, per il tempo puoi orientarti su questo stesso tempo di questa ricetta perché sono i peperoni che devono cuocere! Se la trovo, la posto!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Li proverò anch'io al più presto.
Ciao
Antonella
Associazione Ricamarte Cefalù
Volete nuove idee? Cliccate e scoprite le novità su:
[Si vede che sono innamorata della mia Sicilia?
Ok, l'aspetto per provarla!
Ciao
LA MIA PAGINA FB
[
************************************************** **
**************************************************
Ho partecipato a queste iniziative:
- calendario dell'avvento beneficenza 2011
- Swap I 5 sensi
- Swap La Befana che Ricama
- SAL Impariamo a fare il portafazzoletti 2 - l' ultima occasione!!!
- SAL Impariamo a fare il portaaghi
- SAL Broderie Suisse cuscini e cuscinetti
- SAL impariamo a fare le palle di Natale 2
- SAL del Silk ribbon
- SAL uncinetto per principianti (2)
- SAL al buio: e son pacchi vostri
e a qualche altra....
**************************************************
Ciao silvia! Che belli che son venuti!!! Hanno un aspetto davvero squisito! Grazie mille per la fiducia!!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
ciao... non ho letto tutto ma ho letto che cerchi una ricetta variante di peperoni ripieni con la carne...ti spiego come li faccio io al forno(io li faccio per la dieta ma a voi darò la ricetta non dietetica, che cambia poco sinceramente)
prendi i peperoni e taglia il"cappello" quindi ovviamente togli eventuali semini e quei filetti che a volte ci sono dentro.
riempili con un preparato di carne macinata,(evito le dosi perchè io faccio a occhio, ma credo che puoi considerare 1 polpetta per peperone);
mollica di pane bagnata ma non proprio spugnata(di 4 fette di pane doppie2 dita ciascuna);
1uovo sbattuto
sale e 1 mozzarella tagliata a pezzettini(dosi descritte per 4-5 peperoni, non molto grandi)
amalgama bene il tutto(puoi anche farlo con le mani,come se vuoi fare le polpette) quindi metti il ripieno nei peperoni, in un bel tegame cerca di metterli in modo che vadano a incastro perchè poi quando li cuoci perdono acqua e rischi che il condimento esca...quindi non riempirli proprio troppo....ci metti un pò di sale sopra, aggiungi un filo d'olio di oliva, fai i famosi "cerchi" con la bottiglia, 2 sono sufficienti.
aggiungi meno di mezzo bicchiere di acqua, per iniziare a cuocere senza farli bruciare, poi saranno stesso loro a cacciare acqua.
li cuoci in forno, io metto la T al massimo,250° cuociono circa 45 minuti, non so a microonde perchè non lo uso, sono contraria!
penso che Alfonso si leccherà i baffi
orange juice (26-07-2011)
Segnalibri