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Discussione: Biscottini al microonde

  1. #1
    L'avatar di Marinaina
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    Predefinito Biscottini al microonde

    Ingredienti
    · 80 gr burro
    · 40 gr di zucchero
    · 80 gr di miele
    · 200 gr di farina
    · 50 gr di mandorle
    · 1 goccino di latte
    · 1 bustina di lievito

    Preparazione
    In una ciotola, dopo aver amalgamato il burro con lo zucchero, unire prima il miele e poi la farina e il lievito (precedentemente stemperato in un po' di latte).
    Lasciar lievitare il composto per circa 60 minuti.
    Prendere la pasta a cucchiaini e disporla sul piatto crisp (se lo avete... se no su una pirofila da micro) coperto da carta forno.
    Ricordate che i biscottini si gonfiano un po' in cottura... dunque distanziateli tra loro!
    Spolverare ogni biscotto con le mandorle tritate, premendo sulla superficie per farle aderire bene.
    Cuocerli al microonde per 5 minuti a 750 Watt di potenza.
    P.S.: io in metà impasto ho aggiunto del cacao amaro (quel tanto per dargli un po' di colore...) e delle mandorle tritate... non male!!!
    P.P.S.: quando li tirate fuori saranno ancora morbidosi...
    raffreddandosi prenderanno consistenza "biscottosa", non preoccupatevi!


    PS: potete usare anche il lievito per torte normale non è necessario sia per microonde.

    Li ho fatti e sono venuti buoni..Buon appetito!!

  2. I seguenti 4 utenti ringraziano Marinaina per questa discussione:

    Ma12ri (05-11-2014), morgana bell (18-11-2014), pazzzia (06-11-2014)

  3. #2
    L'avatar di mammaemu
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    Grazie Marina ricetta facile e veloce veloce!!!!
    Ho partecipato a:
    Swap "il trucco ci fa belle"
    Swap "4 stagioni"
    Swap "Natale all'uncinetto"
    Swap " Befana portafortuna
    Sal "impariamo a fare una sciarpa collana"

    Partecipo a queste iniziative:
    Sal: "impariamo a fare un cuore all'uncinetto per San Valentino"
    Swap: "carnevaliamo insieme"
    BFC 2013


  4. Per questo Post, l'utente mammaemu e' stato ringraziato da:

    Marinaina (05-11-2014)

  5. #3
    L'avatar di daniela 69
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    Grazie Marina, sembra facile.
    Un dubbio?
    Io ho il piatto crisp, ma veramente si può mettere la carta forno?
    Avrei avuto delle perplessità se non l'avessi provato tu.
    Rassicurami su questa procedura, ti prego.
    Ma la pasta non la stendi?

  6. #4
    L'avatar di Marinaina
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    Ciao Daniela

    Io ho messo la cartaforno dentro il piatto crisp, tagliando eccesso in modo che non trasbordi, la pasta non la stendo ma la metto

    a cucchiaiate sulla cartaforno. Usa un cucchiaino piccolo e distanziale perchè aumentano in cottura..


    Buon appetito

  7. Per questo Post, l'utente Marinaina e' stato ringraziato da:


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