Ma12ri (05-11-2014), morgana bell (18-11-2014), pazzzia (06-11-2014)
Ingredienti
· 80 gr burro
· 40 gr di zucchero
· 80 gr di miele
· 200 gr di farina
· 50 gr di mandorle
· 1 goccino di latte
· 1 bustina di lievito
Preparazione
In una ciotola, dopo aver amalgamato il burro con lo zucchero, unire prima il miele e poi la farina e il lievito (precedentemente stemperato in un po' di latte).
Lasciar lievitare il composto per circa 60 minuti.
Prendere la pasta a cucchiaini e disporla sul piatto crisp (se lo avete... se no su una pirofila da micro) coperto da carta forno.
Ricordate che i biscottini si gonfiano un po' in cottura... dunque distanziateli tra loro!
Spolverare ogni biscotto con le mandorle tritate, premendo sulla superficie per farle aderire bene.
Cuocerli al microonde per 5 minuti a 750 Watt di potenza.
P.S.: io in metà impasto ho aggiunto del cacao amaro (quel tanto per dargli un po' di colore...) e delle mandorle tritate... non male!!!
P.P.S.: quando li tirate fuori saranno ancora morbidosi...
raffreddandosi prenderanno consistenza "biscottosa", non preoccupatevi!
PS: potete usare anche il lievito per torte normale non è necessario sia per microonde.
Li ho fatti e sono venuti buoni..Buon appetito!!
Ma12ri (05-11-2014), morgana bell (18-11-2014), pazzzia (06-11-2014)
Grazie Marina ricetta facile e veloce veloce!!!!
Marinaina (05-11-2014)
Grazie Marina, sembra facile.
Un dubbio?
Io ho il piatto crisp, ma veramente si può mettere la carta forno?
Avrei avuto delle perplessità se non l'avessi provato tu.
Rassicurami su questa procedura, ti prego.
Ma la pasta non la stendi?
Ciao Daniela
Io ho messo la cartaforno dentro il piatto crisp, tagliando eccesso in modo che non trasbordi, la pasta non la stendo ma la metto
a cucchiaiate sulla cartaforno. Usa un cucchiaino piccolo e distanziale perchè aumentano in cottura..
Buon appetito
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