le ho fatte anche io... ma non ho fatto in tempo a fotografarle che erano già sparite!!!!:triste:
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le ho fatte anche io... ma non ho fatto in tempo a fotografarle che erano già sparite!!!!:triste:
allora erano certamente riuscita!!!
si le faccio tutte gli anni... a volte fritte altre al forno.. e vanno a ruba!!!
Ci ho provato con la ricetta che mi ha dato mia suocera ma sia la crema che l'altra sono venuti troppo liquidi.:pasticciere::lacrimuccia:
Ciao Lina ? un difetto dell'amido di mais io non lo amo nelle creme. Preferisco di gran lunga la farina, soprattutto se fai la crema in precedenza . L'amido di mais va bene solo se la fai e la consuma immediatamente. Se invece utilizzi la farina basta tenerla ancora qualche minuto sulla fiamma
Infatti mia madre ha sempre usato la farina e veniva una crema buonissima.
Dopo Pasqua ci voglio riprovare. Adesso sarò impegnata x le nostre 2 bontà: casatiello e pastiera........devo prenotare la dietologa :ghignata:
Quest'anno io cambio non far? la pastiera ( la far? mia madre ) voglio fare di nuovo il migliaccio.
Il migliaccio è meglio che non lo faccio, sarebbe un altra delusione come cuoca
Perch???? Non ? difficile. Solo un po' lungo perch? da me si aggiunge anche la crema pasticcera. Quindi devi preparare anche quella. E poi solo sbagliando si impara non vedo perch? ti lasci andare provaci fai una dose piccola. Io l'ho fatto tre volte a carnevale e una volta ho dimenticato di mettere met? dello zucchero :yes!: