mmmm chè buona...o meglio immagino...la devo provare a fare grazie
Per le golose (come me) che hanno poco tempo, una torta buonissssssssssssssima veramente veloce.
1 disco di pan di spagna
1 confezione di panna da cucina (200 gr)
1 confezione di ricotta (250 gr)
3 uova intere
170 gr di zucchero
Sbattete i tre tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta, la panna e per ultimi gli albumi montati a neve ben ferma.
In uno stampo da torta a cerniera, versate il composto sopra il disco di pan di spagna e infornate a 170° per circa 40 minuti.
Dato che vi sono forni di diverse tipologie, fate la prova stecchino![]()
Con questa torta faccio sempre un figurone e i bambini ne vanno matti! Spero piaccia anche a voi![]()
Paola
Partecipo a:
SWAP
Ti dono un cuore
Il mio ricordo profumato di te
DEVE ESSERE DAVVERO OTTIMA. SE HO TEMPO APPENA LA FACCIO TI FARò SAPERE COM'è![]()
Slumps are like a soft bed. they're easy to get into and hard to get out of.
I miei lavori____I Miei Schemi_____Il mio blog___Il mio Uncinetto
Dare troppa fiducia ad una persona equivale a legare una parte di se stessi ad essa... e quando questa persona ci deluderà, questa parte di noi verrà strappata via... però forse è meglio che sia andata così... ci siamo resi conto di come è realmente!!!
SOPHIE.... COME NON TI PIACE LA RICOTTA!!!!! DEVI MANGIARE TUTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO....
NB. CMQ NEANKE A ME PIACE LA RICOTTA, MA NEI DOLCI è TUTTA UN'ALTRA COSA!!!
PER PAOLETTA.... MA SI METTE IN FORNO IL PAN DI SPAGNA GIA' COTTO? E NON SI BRUCIA IN 40 MIN...???!!!SCUSAMI...
Segnalibri