Ciao Lella
Sono tedesca e questa ricetta la conosco anche io
in Germania questi involtini si chiamano davvero "Rouladen"
hai ragione sono molto gustose
io spalmo però prima un po' di senape sulle fettine
nel "sugo" metto anche qualche foglia di alloro
quando il sugo è troppo liquido, aggiungo un po' di panna
per essere un piatto "veramente tedesco" devi mettere non solo patate(non mi piaccono) ma anche le verdure (piselli,cavolo rosso o un insalata verde)
si possono mangiare anche con il riso o con la pasta(mi piace di più)
spero che non ho fatto tanti errori grammaticali...
![]()


Megghy.com
LinkBack URL
About LinkBacks

la mia amica tedesca Wilma,mi passò questa ricetta.E' un secondo + contorno molto insolito e gustoso.Provatelo a noi piace tanto e si presenta molto bene.In pratica sono degli involtini,ma lei,nel suo italiano stentato le chiamava "rollate" e mi piace conservare questo nome in suo onore

Rispondi Citando
(non mi piaccono) ma anche le verdure (piselli,cavolo rosso o un insalata verde)




Già nel leggerla viene l'acquolina in bocca! E grazie mille anche al contributo di Elli, che spalma le fettine con la senape! Io di solito spalmo di senape una fetta grande di fesa per fare il rollè farcito! Grazie mille ad entrambe!!!



Segnalibri