Ingredienti per 4 persone:
300g di riso carnaroli
50 burro
1 bustina di zafferano
20 g di curry
1 peperone verde
1 peperone rosso
100 g di provola dolce intera
1 cipolla
2 astici medi
olio d'oliva extravergine
sale e pepe
Preparazione.
Pulite i peperoni privandoli dei semi all'interno e tagliateli a tocchetti grossolani.
Pulite l'astice lessatelo per pochi minuti e privatelo della carcassa e riducete la polpa a tocchetti.
Rosolata il riso con il burro e la cipolla tritata finemente, aggiungete lo zafferano e i peperoni e lasciate insaporire per qualche minuto, dopodichè sfumate con del brodo vegetale.
Continuate la cottura del riso aggiungendo il brodo man mano che evapora, il curry e prima di terminare la cottura aggiungete l'astice e mantecate con il burro fuori dal fuoco.
Terminate spolverando con scaglie di provola dolce e una macinata di pepe e servite subito.
Ricetta dello chef Davide D'arcamo