Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Problema a inserire link

  1. #1
    L'avatar di mordicchio
    mordicchio è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    16-05-2009
    Località
    asti
    Messaggi
    6,512
    Grazie
    3,425
    Ringraziato 4,186 volte in 3,100 Discussioni

    Predefinito Problema a inserire link

    Da un paio di giorni ho questo problema:
    quando ,in modifica messaggio (sezione monotematici),cerco di linkare il titolo di uno schema mi risulta impossibile,perchè quando clicco sull'icona apposita mi si apre una finestra in cui mi si chiede se voglio uscire dalla pagina .
    Succede anche ad altre?
    Come posso procedere?

  2. #2
    L'avatar di bluenady
    bluenady è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    04-08-2010
    Messaggi
    13,499
    Grazie
    12,125
    Ringraziato 10,541 volte in 5,924 Discussioni

    Predefinito

    faccio una prova qui al volo
    in modalita "risposta rapida funziona , provo dalla avanzata

    qui , in questa sezione mi funziona ..

Discussioni Simili

  1. Come inserire il link diretto a una pagina su un'immagine?
    Di millyiu nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-05-2015, 10:39
  2. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 19-12-2012, 23:05
  3. Problemi ad inserire link in modofica messaggio
    Di mordicchio nel forum Problemi & Richieste
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 17:31
  4. difficoltà a trovare post per inserire link a schemi
    Di allenotna nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 12-09-2010, 10:24

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •