Member Area

Forum Mondo Blu - Powered by vBulletin

Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    L'avatar di isa77
    isa77 è offline Utente Esperto
    Data Registrazione
    26-02-2010
    Messaggi
    462
    Grazie
    86
    Ringraziato 111 volte in 61 Discussioni

    Predefinito inserire gli schemi dal proprio pc al forum

    Crocettine,
    come devo fare per inserire gli schemi che ho salvato in una cartella del mio pc, nella risposta di un post già aperto da voi? non ci riesco... mi chiede htp... ma non vedo un carica o cose simili... help me!!!

  2. #2
    L'avatar di sOrAyA
    sOrAyA è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    28-12-2008
    Località
    ..sEcOndA stEllA A dEstrA..
    Messaggi
    5,436
    Inserzioni Blog
    3
    Grazie
    923
    Ringraziato 1,438 volte in 1,077 Discussioni

    Predefinito

    ..Ciao isa..per caricare le immagini la procedura è abbastanza semplice..!! ..Ovviamente non potrai caricare tutta la cartella che hai nel tuo pc..bensì un'immagine per volta..dovrai andare sul simboletto quadrato che vaedi sopra la finestrella dove scrivi..e cliccare..ti apparirà una piccola finestra dove ti dice di scegliere da dove caricare l'immagine se dal pc o da un URL..dopo di che clicca su Seleziona File..che ti aprirà un'ulteriore finestra che riporta le cartelle del tuo pc..li selezionerai la cartella interessata..la aprirai..e indicherai il file che vorrai caricare..e il gioco è fatto ..spero di esser stata chiara..in caso contrario son a tua disposizione

  3. Per questo Post, l'utente sOrAyA e' stato ringraziato da:

    vaniavignali (13-02-2011)

  4. #3
    L'avatar di vaniavignali
    vaniavignali è offline Utente Premium
    Data Registrazione
    20-07-2010
    Località
    borgotaro (pr)
    Messaggi
    1,160
    Grazie
    626
    Ringraziato 1,086 volte in 436 Discussioni

    Predefinito

    Grazie anche da parte mia ora provo. Ciao ciao

  5. #4
    L'avatar di creakiara
    creakiara è offline Crocettina Silver
    Data Registrazione
    28-10-2009
    Località
    NOLA -NA-
    Messaggi
    2,301
    Grazie
    3,095
    Ringraziato 1,417 volte in 1,047 Discussioni

    Predefinito

    salve anche io non riesco a d inserire immagine dal pc al forum , quando clicco sull'icona che mi dovrebbe consentire di inserire immaggine mi dice solo URL e io non so cosa sia, mentre nel messaggio del moderatore c'è scritto che è possibile anche dal pc , perchè a me no, grazie per una risposta

  6. #5
    L'avatar di nadiaama
    nadiaama è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    29-03-2010
    Località
    Castel San Pietro Terme Bologna
    Messaggi
    17,064
    Grazie
    8,583
    Ringraziato 11,800 volte in 5,876 Discussioni

    Predefinito

    con google funziona così,invece con mozilla ci sono tutte e 2 le opzioni,
    infatti io uso mozilla ,forse ci sarà il sistema anche con google ,però io non lo conosco,qualcuna più esperta di me ,ti risponderà sicuramente
    <--- IL MIO BLOG I miei schemi----Elenco miei schemi
    ricami fatti con i miei schemi --- I miei lavori




    “Ci sono giorni pieni di vento, ci sono giorni pieni di rabbia, ci sono giorni pieni di lacrime, e poi ci sono giorni pieni d’amore che ti danno il coraggio di andare avanti per tutti gli altri giorni.Romano Battaglia

  7. #6
    L'avatar di sOrAyA
    sOrAyA è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    28-12-2008
    Località
    ..sEcOndA stEllA A dEstrA..
    Messaggi
    5,436
    Inserzioni Blog
    3
    Grazie
    923
    Ringraziato 1,438 volte in 1,077 Discussioni

    Predefinito

    l'URL è l'indirizzo della foto..si possono caricare su un sito come questo www.freeup.megghy.com le vostre foto..in modo che vi forniscono l'URL..che voi potete inserire..e caricare l immagine così..oppure andate su modalità avanzata..nell'icona con la Graffetta..potete inserire l'immagine..senza url..ma caricandola direttamente dal vostro pc..ditemi se riuscite a presto!

  8. #7
    L'avatar di creakiara
    creakiara è offline Crocettina Silver
    Data Registrazione
    28-10-2009
    Località
    NOLA -NA-
    Messaggi
    2,301
    Grazie
    3,095
    Ringraziato 1,417 volte in 1,047 Discussioni

    Predefinito

    sono riuscita a cambiare l'editor e così mi permette di caricare le immagini dal pc. grazie bacioniiiiiiiiii

Discussioni Simili

  1. Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 24-02-2015, 22:08
  2. Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 14-01-2015, 10:50
  3. come inserire schemi
    Di vaniavignali nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 15:21
  4. Ridimensionare uno Schema da inserire nel Forum
    Di Amministratore nel forum Programmi Punto Croce
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 06-08-2009, 20:51
  5. inserire uno schema nel forum
    Di pikki nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 10:04

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •