Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: Castagnole

  1. #1
    L'avatar di pazzzia
    pazzzia è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    08-04-2011
    Località
    Ardea (RM)
    Messaggi
    8,229
    Grazie
    7,763
    Ringraziato 8,036 volte in 5,012 Discussioni

    Predefinito Castagnole

    Ingredienti:

    220 g di farina 00
    6 cucchiai di zucchero
    2 uova
    buccia grattugiata di un limone e di un'arancia
    125 g di ricotta di pecora
    mezza bustina di lievito per dolci
    mezzo bicchierino di liquore (sambuca, mistrà, rum o strega)
    olio per friggere
    zucchero per decorare (a velo o semolato)

    Preparazione:

    Impastate velocemente tutti gli ingredienti con una frusta.
    Aiutandovi con un cucchiaio, formate delle palline.
    Friggete in olio bollente facendo attenzione a non farle colorire troppo.
    Passarle nello zucchero semolato
    Oppure una volta freddate spolverate con zucchero a velo.




  2. I seguenti 2 utenti ringraziano pazzzia per questa discussione:

    Ma12ri (01-02-2018)

Discussioni Simili

  1. Sonia Peronacci: Castagnole
    Di Patrizia Auletta nel forum Video Ricette
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 06-02-2012, 13:03

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •