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Ecco il mio salame di cioccolata.
Lo taglierò il 26, spero di riuscire a fare le foto.
Come potete vedere ho coinvolto anche mamma......almeno ha fatto qualcosa anche lei!
Nelle mie intenzioni c'è anche la crema per il pandoro, ma sempre per il 26....
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Brave! A 4 mani è ancor più buono [emoji8][emoji8]
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Ragazze cambio di programma utilizzerò la crema di elda per fare un tiramisù me lo hanno chiesto alla grande^^
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Brava Daniela é bello lavorare con la mamma! Mi fa piacere vedere che tua mamma sta meglio ^_^
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Ragazze a guardare tutte queste golosità viene altro che acquolina in bocca!! Siete delle pasticcere provette.
Domani mattina dovrei fare la crema per il pandoro, spero di farcela sennò la faccio il 26.
Daniela sono contenta di vedere che Renata sta meglio :abbraccioforte:
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Ecco la mia crema
Allegato 443866
Veloce e buonissima. Mi sono resa conto, facendola, che è la stessa crema che uso per il tiramisù, solo che non ho mai messo il liquore. Super!!!
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Brave Daniela e Rox!
Io non ho fatto la crema di Elda oggi:oopss: (Elda perdonami :dolcetti:) ma una con il mandarino, davvero spettacolare!
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Ecco il mio tiramisù con la crema di Elda ^^
Brava rox è molto golosa questa crema e si abbina bene anche per il pandoro o panettone ^^:dolcetti:
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Che acquolina!
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Betty...... Mmmmmmm.....buona....
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Betty, mi piace la decorazione che hai fatto sopra al tiramisù.
Questo è il mio salame dolce, messo in tavola oggi!
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Ma quanti bei dolcini!!!
Ciao Renata!!!!
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Che golosità anche il tuo Francesca!
Ciao Renata, torna presto!!!:buona-fortuna:
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Altro salame moooolto invitante....fortuna che non ci arrivo a prenderlo!
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Citazione:
Originariamente Scritto da
Ma12ri Che spettacolo Betty!
Grazie Mary!
Mi chiedevo come hai fatto la tua crema al mandarino ^_^:ummm:
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Brava Francesca! Anche il tuo salame è venuto bene ^_^
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Citazione:
Originariamente Scritto da
Betty23 Mi chiedevo come hai fatto la tua crema al mandarino ^_^
Ho postato qui la ricetta
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Io ho anche le fotografie del salame tagliato e della crema (che ho rovinato volendo impastare tutto con la planetaria).
Per ora giace in freezer, non so bene come utilizzarla....
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Daniela, usala per un tiramisù!
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dopo i biscotti dei giorni sorsi credo che proverò anche la crema il giorno della Befana che ho ospiti...
ma proprio perchè ho ospiti non mi fido tanto ad usare le uova crude, devo cercare un termometro per alimenti per sterilizzarle... voi come vi siete regolate? crude o sterilizzate, e nel caso avete qualche metodo oltre al termometro?
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Esiste questo metodo ma io preferisco il termometro ;) …………………...è utile in cucina e non costano molto
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Interessante quale termometro usate? Io uso solo uova super fresche dal contadino altrimenti non mi fido
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io l'ho preso su Amazon Betty………………….termometro per alimenti, lo uso anche per la ganache al cioccolato o per l'arrosto
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ciao a tutte, sono rimasta molto indietro in questo periodo e non ho potuto ammirare i vostri lavori. comunque faccio i complimenti a tutte perchè saranno usciti dei capolavori, dopo vado a "gustarmeli" tutti!
Intanto posto la foto dei biscotti natalizi che ho fatto con mia figlia. Ricetta veramente molto buona, complimenti!!
Allegato 443916Allegato 443917
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Impasto per struffoli a riposo. Li farò glassati al cioccolato per domani. Per Capodanno come le lenticchie porta bene farli e mangiarli [emoji16]. Visto nessuna ha avuto il coraggio di cimentarsi in questa ricetta ve li offro iohttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c16bab3b0d.jpg
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Allegati: 1
Buon anno a voi tutte ragazze che questi struffoli anche se virtuali possano portare prosperità nelle vostre famiglie. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...da578d6b05.jpg
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Grazie Annalisa!
Per quest'anno non ho avuto tempo di farli, ma tengo buona la ricetta per il prossimo!:occhiolino5:
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Che bellissimo sal! Grazie per le ricette e per tutte queste foto meravigliose!
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E' troppo liquida!
A mio marito piace ghiacciata, come un gelato.
Oggi ne farò un'altra, stavolta mescolando a mano......
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Ecco la mia crema al mascarpone pronta!
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Wow quanto siete state brave tutte quante e super produttive!!! Io non ho più avuto tempo di fare altro...nemmeno la crema al mascarpone che adoro e faccio ogni Natale [emoji39] (però di solito aggiungo un po’ di cacao) ed è sempre un successone!
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Bravissima elda ! Io se riesco faccio i biscottini per la befana ^^
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ma brave tutte delle buonissime ricette, complimenti
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Ecco anche la mia crema al mascarpone!! [emoji39] deliziosa
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crema rifatta, purtroppo velocemente e non fotografata.
Stavolta è venuta molto spumosa e così è piaciuta.
Ieri l'ho fatta un'altra volta, ormai ci ho preso gusto, e alla fine ho fatto fare un giro di frusta.
Ovviamente il risultato è stato una crema liquida, ma l'abbiamo usata lo stesso sul pandoro.
Elda, la consistenza giusta qual'è?
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Wow che meraviglia tutti qs dolci!! bravissime :ok-brava:
7 gennaio...feste finite e inizio dieta...almeno x me :ghignata:
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Citazione:
Originariamente Scritto da
Daniela 69 crema rifatta, purtroppo velocemente e non fotografata.
Stavolta è venuta molto spumosa e così è piaciuta.
Ieri l'ho fatta un'altra volta, ormai ci ho preso gusto, e alla fine ho fatto fare un giro di frusta.
Ovviamente il risultato è stato una crema liquida, ma l'abbiamo usata lo stesso sul pandoro.
Elda, la consistenza giusta qual'è?
La crema dev'essere bella spumosa, quindi devi stare attenta quando unisci i bianchi a girare con molta delicatezza.
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Citazione:
Originariamente Scritto da
elda La crema dev'essere bella spumosa, quindi devi stare attenta quando unisci i bianchi a girare con molta delicatezza.
Infatti non deve essere usata la frusta ma solo un cucchiaio di legno.
Dalle foto che hai postato sembra essere molto simile alla mia "sbagliata", però