Quanti buoni biscottini! Siete tutte pasticciere bravissime! Bimbi compresi! ;)
:pasticciere:
Visualizzazione Stampabile
Quanti buoni biscottini! Siete tutte pasticciere bravissime! Bimbi compresi! ;)
:pasticciere:
Carlina, Miky, bravissime, quanti biscotti ! :stellina-danzatrice
Più tardi apro il post con tutte le foto delle ricette
Già all'opera ragazze???
Siete velocissime... o sono io lentissima!!!!!
Nei prossimi giorni mi do da fare anch'io!
Adoro questo SAL!
:ciao-babbonatale:
Clio siamo in 2 lente allora [emoji12]
Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
In tre Clio e Emanuela... Pure io arriverò tardi... Ho deciso x la crema da accompagnare al panettone... Da me il primo panettone si apre il 24 sera ma poi si va avanti ad oltranza :palla: dunque dicevo che le mie foto arriveranno solo il 24...
Buoni I biscotti... Mi pareva di sentire il profumo fino a casa mia :panettone-spumante:
Bravissima le nostre pasticcere ^^ Anch'io farò probabilmente la crema da accompagnare al panettone sono già con la testa al pranzo di natale e se riesco faccio anche i biscotti !! Quindi portate pazienza per le foto^_^
In quattro.... Come lentezza in cucina non mi batte nessuno :ghignata:
Che meraviglie di biscotti ragazze!! Complimenti!!
Io penso di fare la crema per il panettone, anzi per il pandoro, non mi piace il panettone
Il mio salame di cioccolato in progress. Lo mangeremo sabato e spero di ricordarmi di fare le foto!!Allegato 443583
Anche io e Gabriele abbiamo fatto il salame al cioccolato, domani lo assaggiamo. Intanto lui ha pulito per bene cucchiaio e ciotola [emoji23]Allegato 443584Allegato 443585Allegato 443586Allegato 443587
Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
Con i due albumi che avanzano cosa posso fare di veloce? Le meringhe non mi vengono.
Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
Emanuela, prova le Lingue di gatto... Veloci e semplici da conservare
Che meraviglia...il salamino al cioccolato! Penso sarà la mia prox ricetta, mi avete fatto gola
Io non lo metto mai in freezer ma solo in frigorifero
Anche Ricky infatti si è divertito a frantumare i biscotti con il batticarne!
brave pasticcere!!! e bravi anche i piccoli pasticceri!!!!
I piccoli pasticceri sono fantastici! :)
Ho fatto il salame dolce, il mio "brutto ma buono". Ho sminuzzato poco i biscotti, ma il prossimo verrà meglio. Spero!
Non l'ho messo in freezer ma solo in frigo e si è indurito lo stesso.
Davvero appetitoso Sharon!!
Mmmm mi sta venendo l’acquolina con tutti questi salami di cioccolato [emoji39] avrei voluto farlo anche io ma non so se riuscirò a trovare il tempo... [emoji28]
Ecco il mio salame pronto!
Ci avete messo lo zucchero a velo sopra? Io lo preferisco senza. Il mio salame lo abbiamo quasi mangiato tutto e mi sono resa conto che non l'avevo fotografato [emoji849]. Anch'io l'ho sempre messo in frigo però questa volta ho seguito le indicazioni della ricetta anche perché uso una specie di margarina (senza lattosio) e rimane più morbido
Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
Io sì, l'ho spolverato con zucchero a velo per dargli più l'aspetto del salame.
Ma che bei salamotti! :panettone-spumante:
Mi sa che lo farò anch'io nei prossimi giorni...
Ragazze che bei salami: Sharon io lo facci come te con i pezzi di biscotto più grossi :)
Wow quanti bei salamini! Ecco anche il mio, io ho aggiunto anche delle nocciole tritate
Ma che brave pasticciere abbiamo!! Tutti molto golosi i vostri salami anche con le varianti di zucchero a velo e noci. Se volete potete mettere anche una fialetta di rum o Marsala, se vi piace, per dare profumo, però per i piccoli non sarà indicato
Questa sera ho fatto anch'io il salame dolce, ora è in frigo. Spero domani di ricordarmi la foto prima che se lo mangino!:palla:
Anch'io mary stavo per scrivere la stessa cosa, spero di riuscire a postare la foto domani.^^
Eccolo qua! Qualcuno l'aveva già addocchiato...:ihihih:
Gnam che bello Mary
Inviato dal mio ASUS_X00TD utilizzando Tapatalk
Molto appetitoso Mary!
Ecco il mio ^_^ riuscita a fare la foto!
Questo dolce ha fatto faville! A Natale penso farò anche la crema di Elda per accompagnare il pandoro:panettone-spumante:
Brava Mary anch'io la stessa idea per la crema:ghignata:, bello il tuo salame con lo zucchero a velo, io l' ho profumato con un po' di rum.^_^
Io ho leggermente bagnato i biscotti con il caffè
Buon idea mary! Con il caffè non ho mai provato! ^_^