Peccato che non ho la nonna papera e non mi va di tirarla con il mattarello.....
Ricette interessanti, grazie Daniela
Visualizzazione Stampabile
Peccato che non ho la nonna papera e non mi va di tirarla con il mattarello.....
Ricette interessanti, grazie Daniela
Ciao stay! Ma si, dai, posta lo stesso!! Eventualmente abbiamo anche questa sezione: i nostri disastri!!:yaisse2: Ad essere sincera, io la pasta fresca non la congelo mai ma la faccio essiccare! La metto su vassoi di cartone, i classici vassoi da bar insomma, già spolverati di farina e li lascio lì qualche giorno, possibilmente in luogo diverso dalla cucina!
Di nulla, cara! Puoi fare gli gnocchetti però! Lì non devi passare la pasta né con la "nonna papera" né con il mattarello!!:mrgreen::mrgreen::ciao5:
orange e per fare il pane in casa ,
non hai una ricettina ,
io l'ho fatto, ma mi viene duro come il muro :pianto3:
grazie ciao
Ciao manuela! Una ricetta l'avevo già messa in sezione tempo fa riguardo al pane! In questo thread si "sperimenta" solo la pasta! :cuoco-ciao:
bella l'idea delle tagliatelle al cacao..Io ho appena finito i gnocchi di pane..molto buoni..sono gnocchi belli sodi..per chi ama la pasta al dente..:cuoco-ciao:
Ciao stela! Grazie mille! Le pappardelle al cacao sono davvero buone anche perché il cacao serve solo per dare colore ma non si sente per nulla nel sapore!!
I tuoi gnocchi di pane saranno buonissimi! Metti la ricetta aprendo un nuovo thread in Primi piatti che vengo subito a curiosare!:cuoco-ciao: