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ma non era mica da buttare!
soltanto da far asciugare un po' sul fuoco, per il resto era buonissimo.
la prossima volta faccio anche io le foto
prossimamente devo utilizzare la pentola a pressione per la pasta e fagioli (ieri ci ho cucinato l'arista).
ciao
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Fiorella anche io ho provato il tuo ragù!! Buonissssssssssssssssssimo!
Io però l'ho fatto "bianco" come lo faceva la mia mamma. Quindi ho messo solo poco pomodoro (per intederci un terzo di barattolo per 350 gr di carne) ho aggiunto un po' di acqua e ancora un po' di vino. Per il resto ho seguito la tua ricetta.
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Il ragù con la pentola a pressione non l'avevo mai sentito! Ora lo proverò anch'io!! L'idea di prepararlo in meno di mezz'ora mi piace molto!
Spero di non sbagliare con la quantità di acqua.. la pentola a pressione è un pò come una "scatola chiusa" e si vede il contenuto solo quando si apre!!
Ma ho fiducia. Io ho preparato anche un risotto e un'altra volta la carne e sono venuti bene!
Ciao!
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Francesca, considera che nella pentola a pressione tutti i liquidi che introduci li ritrovi esattamente come li hai messi.
Cioè, non evapora nulla!
Io cucino il ragù solo così, ormai, grazie alla dritta di Fiorella!
Mi basta sciacquare la bottiglia di passata e quello è il quantitativo di liquido che ritrovo all'apertura.
Provare per credere!
Ciao