Visualizzazione Stampabile
-
Sabato sera ho accompagnato il cous cous con dadini di petto di pollo alle olive e pomodori:
Prima di tutto ho sbollentato i pomodori da sugo e li ho spellati, poi ho tagliato il petto di pollo a dadi, l'ho fatto soffriggere nell'olio con un pochettino di aglio, ho aggiunto parecchie olive snocciolate (a mio figlio piacciono da impazzire!) e ho fatto cuocere per qualche minuto. Nel frattempo ho tagliato i pomodori a cubetti e li ho aggiunti al pollo, ho salato e fatto cuocere altri 5 minuti aggiungendo un po' d'acqua.
Un successo!!
-
Buona anche questa versione!!! Grazie mille Silvia per aver condiviso anche la tua ricetta! Sicuramente la proveremo!!!:kissoflove:
P.S.: ma.... olive bianche o nere?
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
orange juice
.........
P.S.: ma.... olive bianche o nere?
Io le ho messe bianche perchè ai miei bimbi piacciono tanto. Con quelle nere non l'ho mai provato!
-
Ah, bene, ti ringrazio molto!