che meraviglia giusy!!! sembra di sentire il profumo di pane appena sfornato!:ok-brava:
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che meraviglia giusy!!! sembra di sentire il profumo di pane appena sfornato!:ok-brava:
Brava Giusy! E sarà sicuramente più buono e più sano di quello che si compera!
Che buon profumo di pane che sento qui![emoji1][emoji39]
Una curiosità.... Il lievito naturale e il lievito madre sono la stessa cosa o no? Prelevi un pezzo dell'impasto e lo conservi per la panificazione successiva? [emoji849]
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Ciao Fiore, io non lo faccio il lievito madre , non ho mai provato....magari qualche volta ci provo ...ma ho studiato un po' in giro ed è abbastanza complicato.
Bisogna rinfrescarla ogni 2 giorni con altra farina e non ho ancora capito quando è pronto.
Il lievito naturale può essere sia quello madre che quello di birra.
Ho trovato un lievito delle Pane Angeli che ha il 60 % di lievito madre e il 16% di lievito di birra e farina di grano tenero maltato, il tutto si aggiunge a mezzo kg di farina.
Se no uso il lievito di birra.....cambio vari modi di fare il pane ahahahhh
Giusy complimenti sei bravissima.
1 mese fa anch'io comprai "miscela x pane con grano khorasan kamut" spero di riuscire a realizzare a farlo.
E oggi 2,5 kg tra panini di farina di grano 0 e manitoba,,,,, e pagnotte di farro e grano saraceno !!!!
Allegato 409266Allegato 409267Allegato 409268
Oltre al forno a gas grande ,ho comprato anche un forno elettrico, tra un po' metto su un panificio ahahahah
Giusy ci ho provato a farlo stamane e sono super contenta di come sia uscito, la prossima volta vorrei farlo con la farina 00 e a panini piccoli.
Bravaaaaa Linaaaaaaaaa, bello il pane.Visto che ce l' hai fatta????:complimenti:
Ragazze mi fate venire l'acquolina...