Scusa monica per l'aglio sottolio diciamo cosi, dato che non ho il robò va bene se metto gli spicchi tagliati grossolanamente nell'olio?
Visualizzazione Stampabile
Scusa monica per l'aglio sottolio diciamo cosi, dato che non ho il robò va bene se metto gli spicchi tagliati grossolanamente nell'olio?
Grazie cara, sai io uso mettere il peperoncino sottolio così quando si vuole dare quel pizzico di piccante basta aggiungere una goccia d'olio o anche più.
Ciao Chiara pure io uso l'olio al peperoncino,compro quello calabrese che è bello tosto,
l'ho trito e l ' ho metto in una bottiglietta e copro con olio buono!!!
Buon pomeriggio ragazze!!! ieri mi hanno regalato degli asparagi freschi,
piccoli e medi,
quelli piccoli gli ho tagliati a pezzi piccoli e ho fatto un bel sugo aggiungendo salsiccia
e fatto cuocere adagio,una volta cotto e raffreddato ho messo nei contenitori
per il prossimo inverno.
quelli medii gli ho tagliati un po' grossi,fatti asciugare e messi in più sacchetti ,
e in frizer,e ne ho tenuti interi messi distesi su un vassoio di cartone con la carta forno,
in frizer,quando saranno ben congelati li metterò in un sacchetto.
sono verdure fresche che potremmo utilizzare in inverno.
Io ne ho comprati.. e ho fatto un pò di ragù..anzi quasi quasi stasera faccio un risottino..:cuoco-ciao:
Brava stela!!!!!!!!!!! approfittane che è stagione!!!!!!!!!!!
Monichetta prova a farci una bella lasagna senza pomodoro cioè alterni strati di pasta con asparagi cotti con olio e aglio e se piace pepe , poi metti parmigiano,taleggio e scamorza e un pò di panna da cucina o besciamella, per ultimo strato io metto la pasta un pò di panna e parmigiano così diventa croccante e con i miei maschi ce lo litighiamo....prova è buonissimaaaaaa!!!!