Grazie di aver letto i miei consigli mi fà piacere,
Visualizzazione Stampabile
Grazie di aver letto i miei consigli mi fà piacere,
io non l'ho mai fatto...ce lo da mamma...:occhiolino2:
io raccolgo il rosmarino e lo faccio seccare,se ho fretta lo metto nel forno,insieme alla salvia .
aggiungo anche buccia di limone ed arancia,faccio seccare tutto.
poi passo tutto al bimby o frullatore,deve diventare una polvere.
aggiungo il sale fino e mescolo.invaso.
lo uso per condire il pollo,le patate,sempre pronto all'uso.
ciao,fiorella
bella idea!!!da provare!!!!!!:grigliata:
salve ragazze ieri ho fatto dei calamari ripieni al forno con patate,
i miei ospiti hanno fatto il bis,la prossima volta li faccio con il sugo
di pomodoro,e ci condisco la pasta,ottimi pure così!!!!
PROVATELI!!!!!!!
soi è vero erano speciali! trovo che le seppie e i calamari cotti al forno vengano più morbidi che cotti sulla griglia..ovviamente con il solito ripieno..brava la nostra Chef..:tvb3:
avete fatto qualche mia ricetta?
Mi dispiace non averti accontentato!!!!!!
Cosa posso fare per rimediare?( nelle mie possibilita')
un abbraccio!!!!
:abbraccioforte:
MI PIACEREBBE CHE QUALCHE AMICA ,PROVI QUALCHE MIA RICETTA,
E MI SAPPIA DIRE ANCHE I DIFETTI !!!!!! BELLI E BRUTTI
UN ABBRACCIO A TUTTI ,MONICA.
ps. scusate lo sfogo.......