ciao a tutte se vi fà piacere ogni tanto vi dò una ricetta o un consiglio:a-tavola:
Visualizzazione Stampabile
ciao a tutte se vi fà piacere ogni tanto vi dò una ricetta o un consiglio:a-tavola:
Evvai sorellona!!!!!!!!!dacci le tue ricette!!!!:leggo:
Salve a tutte oggi ho fatto una cosa che per mè è di abitudine nella mia cucina,
anzi nel mio frigo ,e la voglio condividere con voi....l'aglio lascia sempre un cattivo odore
nelle mani,così quando lo pulisco faccio direttamente una testa la trito nel robo',
non troppo fine,una volta tritato lo metto in un vasetto di vetro ,va benissimo
dove c'era la marmellata,e lo riempio di olio(io lo preferisco di oliva),e lo metto in
frigo,e si mantiene benissimo.
si ed è molto comodo!!almeno ti sporchi una volta sola..ed è sempre pronto all'occorenza..:grigliata:
Salve ragazze ho raccolto del bellissimo rosmarino,ho distaccato gli aghi e gli ho messi al sole,
quando saranno ben secchi ,li metterò nel robo da cucina e li trito,così adopero cose fresche
e non conservate.baci baci:cuoco-ciao:
questa è una abitudine stupenda!e mantiene un profumo!!!!!:vittoria:
Ciao Sorellona l'osmarino deve essere ben secco miraccomando,
ed è una bella comodità!!!!!:smack!:Monica
Bella l'idea del rosmarino!!
Grazie...devo sperimentarla
Bacioni
Patrizia
voglio sperimentarla anche'io quella del rosmarino, ne ho un gran bel cespuglio in orto!!
ciaoooooooooo!!
Grazie di aver letto i miei consigli mi fà piacere,
io non l'ho mai fatto...ce lo da mamma...:occhiolino2:
io raccolgo il rosmarino e lo faccio seccare,se ho fretta lo metto nel forno,insieme alla salvia .
aggiungo anche buccia di limone ed arancia,faccio seccare tutto.
poi passo tutto al bimby o frullatore,deve diventare una polvere.
aggiungo il sale fino e mescolo.invaso.
lo uso per condire il pollo,le patate,sempre pronto all'uso.
ciao,fiorella
bella idea!!!da provare!!!!!!:grigliata:
salve ragazze ieri ho fatto dei calamari ripieni al forno con patate,
i miei ospiti hanno fatto il bis,la prossima volta li faccio con il sugo
di pomodoro,e ci condisco la pasta,ottimi pure così!!!!
PROVATELI!!!!!!!
soi è vero erano speciali! trovo che le seppie e i calamari cotti al forno vengano più morbidi che cotti sulla griglia..ovviamente con il solito ripieno..brava la nostra Chef..:tvb3:
avete fatto qualche mia ricetta?
Mi dispiace non averti accontentato!!!!!!
Cosa posso fare per rimediare?( nelle mie possibilita')
un abbraccio!!!!
:abbraccioforte:
MI PIACEREBBE CHE QUALCHE AMICA ,PROVI QUALCHE MIA RICETTA,
E MI SAPPIA DIRE ANCHE I DIFETTI !!!!!! BELLI E BRUTTI
UN ABBRACCIO A TUTTI ,MONICA.
ps. scusate lo sfogo.......
Scusa monica per l'aglio sottolio diciamo cosi, dato che non ho il robò va bene se metto gli spicchi tagliati grossolanamente nell'olio?
Grazie cara, sai io uso mettere il peperoncino sottolio così quando si vuole dare quel pizzico di piccante basta aggiungere una goccia d'olio o anche più.
Ciao Chiara pure io uso l'olio al peperoncino,compro quello calabrese che è bello tosto,
l'ho trito e l ' ho metto in una bottiglietta e copro con olio buono!!!
Buon pomeriggio ragazze!!! ieri mi hanno regalato degli asparagi freschi,
piccoli e medi,
quelli piccoli gli ho tagliati a pezzi piccoli e ho fatto un bel sugo aggiungendo salsiccia
e fatto cuocere adagio,una volta cotto e raffreddato ho messo nei contenitori
per il prossimo inverno.
quelli medii gli ho tagliati un po' grossi,fatti asciugare e messi in più sacchetti ,
e in frizer,e ne ho tenuti interi messi distesi su un vassoio di cartone con la carta forno,
in frizer,quando saranno ben congelati li metterò in un sacchetto.
sono verdure fresche che potremmo utilizzare in inverno.
Io ne ho comprati.. e ho fatto un pò di ragù..anzi quasi quasi stasera faccio un risottino..:cuoco-ciao:
Brava stela!!!!!!!!!!! approfittane che è stagione!!!!!!!!!!!
Monichetta prova a farci una bella lasagna senza pomodoro cioè alterni strati di pasta con asparagi cotti con olio e aglio e se piace pepe , poi metti parmigiano,taleggio e scamorza e un pò di panna da cucina o besciamella, per ultimo strato io metto la pasta un pò di panna e parmigiano così diventa croccante e con i miei maschi ce lo litighiamo....prova è buonissimaaaaaa!!!!