Visualizzazione Stampabile
-
Allegati: 3
idee buffet compleanno
Ciao! Ogni anno per il compleanno di mio figlio mi piace preparare tante cose buone con ricette trovate qui nel forum, in internet o che avevo nel mio ricettario.
Quest'anno ho fatto ogni foto per bene così ve le mostro e spero possano essere utili per chi cerca idee.
Se avete bisogno delle ricette, chiedete pure.
Questi sono i MUFFIN AL LATTE che ci piacciono tanto!! .. notare la carta per muffin che ho trovato al negozio!!
-
Allegati: 4
Plum cake al cocco con gocce di cioccolato
Ciocorì
Dolcetti con uvetta e corn flakes
Mousse al cioccolato con fiocchetto di panna montata sopra
-
Allegati: 3
Questa invece la parte salata:
Pizza margherita e con salsiccia
Tramezzini con philadelphia e prosciutto cotto
Salatini con i wurstel
-
wowww !!! grazie per aver condiviso tutte queste bontà,ho già l'acquolina....c'è l'imbarazzo della scelta,è tutto buonissimo.
-
che brava! bella anche i pirottini per i cake,dev'essere tutto buonissimo!
-
-
Ciao Francesca che meraviglie mettono languorino,,,
i muffin al latte trovata qui ricetta?
a presto e grazie :smack!:
-
brava Francesca e grazie per aver condiviso con noi queste belle foto!!!!
-
Grazie Francesca!!!!!! sei stata molto gentile a condividere con noi tt questo!!!!
e .......... Auguri al tuo bimbo!!!!!!!!!!!!
-
Grazie a tutte voi !!!!!
Ed io ringrazio tanto chi condivide le ricette. E' bello cucinare cose nuove già provate e consigliate!
La ricetta dei muffin al latte l'ho trovata qui nel forum: http://www.megghy.com/forum/f178/muf...tte-41043.html e ringrazio ancora Eli78 perchè devo dire che questi muffin li faccio spesso e sono apprezzati sia dai bambini che dagli adulti e sono anche belli da vedere!
Li ho fatti anche per la festa della scuola!!
Anche la ricetta del plum cake l'ho trovata qui nel forum: http://www.megghy.com/forum/f178/plu...ono-65756.html Grazie Anna (mammaemu) !!! Anche questo plum cake lo faccio spesso.
Ho già passato la tua ricetta perchè è stato apprezzato.
:pasticciere: Ciao! :smack!:
-
Grazie Francesca per condividere anche la tua esperienza culinaria!
-
Grazie Francesca per avermi dato fiducia e aver provato la ricetta del plum case mi fa tanto Piacere! ! Baci
-
Wow Francesca che brava!!!! Tutti questo dolciumi mi hanno messo l'acquolina in bocca!!!!
Ascolta...come fai tu il riso soffiato? Io l'ho fatto una volta ma mi è uscito un pò un mattone...
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
Elisabetta90
Wow Francesca che brava!!!! Tutti questo dolciumi mi hanno messo l'acquolina in bocca!!!!
Ascolta...come fai tu il riso soffiato? Io l'ho fatto una volta ma mi è uscito un pò un mattone...
Ciao Elisabetta, grazie!!
Per il ciocorì, io ho queste dosi:
125 gr Riso soffiato
4 pacchetti Cioccolato Mars
100 gr Burro
Prima di tutto prendo una pirofila larga e bassa (oppure la teglia da forno) e sistemo per bene la carta argentata così è già tutto pronto per quando dovrò versare il ciocorì.
Per preparare il ciocorì prendo un tegame alto che contenga tutti gli ingredienti, disfo il burro e i Mars a pezzetti e mischio con il cucchiaio finchè è tutto sciolto ed amalgamato. Spengo la fiamma e verso il riso quindi mischio tutto abbastanza velocemente.
Quando è ben amalgamato, verso tutto nella pirofila sulla carta di alluminio. Stendo velocemente con un cucchiaio cercando di formare uno strato uniforme.
Per comodità, a questo punto prendo un coltello e taglio leggermente i rettangoli lasciando comunque tutto compatto nella pirofila e lascio raffreddare poi copro con alluminio.
Quando è ora di servire il ciocorì, lo divido a pezzetti (avendolo già un pò tagliato in precedenza, i pezzetti vengono divisi meglio, si fa meno fatica e sono più belli da vedere).
Secondo me si fa prima a farlo che a spiegarlo!!!
Prova, poi mi dici come ti è venuto.
ciao,
Francesca
-
Preciso che in ogni confezione di Mars ci sono 6 pacchetti.
Per le dosi che ho dato, ne uso solo 4.
Nella foto che vedete, ho usato tutti i 6 pacchettini e quindi burro e riso soffiato in proporzione.
Così vi sapete organizzare meglio per le quantità.
-
Grazie Francesca :cioccolatini:
-
La ricetta della mousse al cioccolato l'avevo messa qui qualche tempo fa: http://www.megghy.com/forum/f178/mou...ato-66801.html
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
Francesca0580
Ciao Elisabetta, grazie!!
Per il ciocorì, io ho queste dosi:
125 gr Riso soffiato
4 pacchetti Cioccolato Mars
100 gr Burro
Prima di tutto prendo una pirofila larga e bassa (oppure la teglia da forno) e sistemo per bene la carta argentata così è già tutto pronto per quando dovrò versare il ciocorì.
Per preparare il ciocorì prendo un tegame alto che contenga tutti gli ingredienti, disfo il burro e i Mars a pezzetti e mischio con il cucchiaio finchè è tutto sciolto ed amalgamato. Spengo la fiamma e verso il riso quindi mischio tutto abbastanza velocemente.
Quando è ben amalgamato, verso tutto nella pirofila sulla carta di alluminio. Stendo velocemente con un cucchiaio cercando di formare uno strato uniforme.
Per comodità, a questo punto prendo un coltello e taglio leggermente i rettangoli lasciando comunque tutto compatto nella pirofila e lascio raffreddare poi copro con alluminio.
Quando è ora di servire il ciocorì, lo divido a pezzetti (avendolo già un pò tagliato in precedenza, i pezzetti vengono divisi meglio, si fa meno fatica e sono più belli da vedere).
Secondo me si fa prima a farlo che a spiegarlo!!!
Prova, poi mi dici come ti è venuto.
ciao,
Francesca
Grazie mille carissima!!! La settimana prossima che sono a casa dal lavoro sicuramente appena ho un'attimo provo!!!!
grazie mille, sono davvero fiduciosa questa volta!!!!