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Cosa non manca mai??'
Ciao a tutte cuochemegghyne!
Dopo le preferenze degli chef, quindi oltre ad ammirare i loro piatti, questa settimana vorrei curiosare tra di voi per capire se amate la pasticceria o la panificazione, quindi in cosa realmente vi piace mettere le mani in pasta!!
nelle vostre dispense, quali sono gli ingredienti che non devono mai mancare?
Nella mia: farina, zucchero, lievito per dolci e per salati...
Fatemi sapere
:cuoco-ciao:
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Nella mia non deve mancare nulla, farine per pianificare e farine per dolci ed anche farina integrale e di riso, i lieviti sia per dolci che per salati, fialette aromatizzanti, fogli di gelatina
Mammola Inviato utilizzando Tapatalk
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Nella mia non devono mancare varie farine ( "00" "0" "1" semola rimacinata,manitoba , e di legumi), lieviti per salati (lievito di birra o lievito madre secco, lievito istantaneo) zucchero. Sono più per il pane e i salati che per i dolci .
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Nella mia non mancano mai farine di ogni tipo, lievito di birra e lievito istantaneo.
Amo sperimentare tra i dolci, ma faccio molto spesso il pane. Non so resistere al suo profumo appena sfornato!
:pasticciere:
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Nella mia non mancano mai il lievito per dolci e quello per pizza. Non perché io sia una gran cuoca, ma perché sono una golosona!! :ihihih:
Un'altra cosa che mi piace avere sempre è l'uvetta sultanina.
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Citazione:
Originariamente Scritto da
elda Nella mia non mancano mai il lievito per dolci e quello per pizza. Non perché io sia una gran cuoca, ma perché sono una golosona!! :ihihih:
Un'altra cosa che mi piace avere sempre è l'uvetta sultanina.
Anche io, uvetta, bacche di goji, farina di cocco e cioccolatini vari, da aggiungere ai dolci
Mammola Inviato utilizzando Tapatalk
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Vedo che gran parte usa varie farine...anch'io 00, 0, farro integrale, multicereali, manitoba...
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anche a casa mia non manca mai la farina 00, 0, semola, manitoba, farina di mais e fecola, nonchè lievito istantaneo per dolci e lievito secco per lievitazione naturale, quello fresco di birra mi piace di meno...
però devo dire che, a parte due o tre torte che faccio io rigorosamente con ricetta (come la tua base per crostata morbida), il fornaio è mio marito che fa la pizza tutte le domeniche e sperimenta dolci con ricette spesso rielaborate sul momento... infatti quando una cosa gli riesce perfetta, poi non sa mai esattamente cosa e quanto ci ha messo...
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Anche noi facciamo spesso la pizza ma normalmente utilizzo farina di farro o kamut mischiata a quella normale per rendere l'impasto più leggero e digeribile. Anche nella mia dispensa non mancano mai i vari tipi di lievito, la gelitina in fogli o l'agar in polvere, i vari tipi di farina e soprattutto il cioccolato!! :lingua-dolce:
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Nella mia ultimamente manca sempre tutto! Ogni 3x2 sono al supermercato, per fortuna non è lontano da casa!:ghignata: