A tutti gli utenti, con questo post vi avverto di non aprire messaggi privati di ogni forum di cui fate parte messaggi che si chiamano "Alcuni palrlano di voi" oppure "Avete visto questo" seguito dal vostro nick: l'url su cui si deve cliccare non Ŕ altro che un url che vi porterÓ al trasferimento di un virus sul vostro computer. VI dico questo perchŔ ormai da tutti i forum di cui faccio parte una persona che cambia sempre nick manda questi messaggi, quindi NON VI FIDATE DI NESSUNO SE NON CI AVETE SCAMBIATO MESSAGGI O PARLATO GIÓ PRIMA


Verder