Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: immagini che non si caricano

  1. #1
    flaviapaola Ŕ offline Utente Esperto
    Data Registrazione
    31-03-2010
    Messaggi
    354
    Grazie
    59
    Ringraziato 341 volte in 121 Discussioni

    Question immagini che non si caricano

    Ho un problema nel caricare le immagini.Gli schemi da "Gli album del filet" sono sempre riuscita a postarli ma da un paio di giorni non me li accetta mi compare un punto esclamativo. eppure i fogli degli schemi sono sempre quelli e non ho cambiato lo scanner ne' il modo di scannerizzarli.Non mi accetta nemmeno la pagina con la foto del lavoro.Qual Ŕ il problema?




  2. #2
    L'avatar di vale 22
    vale 22 Ŕ offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    16-12-2009
    LocalitÓ
    Assisi
    Messaggi
    3,440
    Grazie
    1,164
    Ringraziato 1,363 volte in 752 Discussioni

    Predefinito

    Cioa Flavia,
    provo a risponderti io....
    siccome era successo anche a un'altra crocettina in punto croce.....

    Ti consiglierei di provare a caricare un immagine per volta....
    non so invece di farne caricare due/tre ne carichi una alla volta....
    con la crocettina avevamo risolto cosý.....

    Provaci e facci sapere....
    eventualmente quando Ammy leggerÓ il messaggio ti saprÓ dire

    un Vale
    Errare Ŕ umano....perserverare Ŕ diabolico.....approfittarsene Ŕ disumano
    Vivi e lascia vivere, rispetta chi ti rispetta ...ama e sarai amato ...tanto nella vita raccogli solo ci˛ che hai seminato ........

    Gli schemi di Vale I ricami realizzati con gli schemi di Vale ​( clicca sul nome in blu )

    Io mi dico, e mi ripeto che.......
    Non ci vuole mica tanto a dire grazie, se qualcuno ci aiuta ....mo non so
    se per tutti non Ŕ uguale ....

  3. #3
    flaviapaola Ŕ offline Utente Esperto
    Data Registrazione
    31-03-2010
    Messaggi
    354
    Grazie
    59
    Ringraziato 341 volte in 121 Discussioni

    Predefinito

    Ciao Vale ho provato a postare le immagini una alla volta ma non mi prende neanche la prima.Leggendo fra le vostre risposte ho cercato di capire come si comprimono le foto e seguendo un'indicazione sono riuscita a comprimerle con
    microsoft office picture manager.Ma diventa un lavoro lungo tra
    scanner ,fotocopie,file e risoluzioni.Anche perchŔ me le aveva sempre accettate sino a 4 immagini ,quindi non penso che sia un problema di peso.
    Se si potesse risolvere ne sarei contenta altrimenti vorrÓ dire che mi dovr˛ armare di pi¨ pazienza quando posto




  4. #4
    L'avatar di Amministratore
    Amministratore Ŕ offline Site Admin
    Data Registrazione
    22-12-2005
    Messaggi
    4,254
    Inserzioni Blog
    4
    Grazie
    1,563
    Ringraziato 6,051 volte in 1,414 Discussioni

    Predefinito

    Ciao Flaviapaola,
    mi viene da pensare che la causa possa essere legata al tuo browser o al pc.

    Intanto, dovresti provare a farlo con un altro browser:
    prova con Chrome o con FireFox se stai usando Internet Explorer.

    Se ti manca uno dei su citati browser, clicca sul link del nome che ti serve per scaricarlo ed installarlo.

    Se non risolvi cosi proveremo in altro modo.
    ---> Album ---> Smiles ---> Alfabeti: Crea Nomi
    Nella discussione tra coloro che amano i ragionamenti, vince chi perde, in quanto apprende. ...Epicuro

  5. #5
    flaviapaola Ŕ offline Utente Esperto
    Data Registrazione
    31-03-2010
    Messaggi
    354
    Grazie
    59
    Ringraziato 341 volte in 121 Discussioni

    Predefinito

    Ciao Ammy(mi pare che ti chiamano cosý )grazie intanto per la tua attenzione.Ho provato con chrome ma posso solo scrivere il messaggio,quando clicco sull'icona per caricare l'immagine mi compare una finestra che chiede l'url della mia immagine cosa che non so dove prenderla di conseguenza non posso caricare immagini.Salto qualche passaggio?Non riesco a capire perchŔ prima riuscivo a caricare tutto senza problemi.





  6. #6
    L'avatar di Patrizia Auletta
    Patrizia Auletta Ŕ offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    13-07-2009
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    12,262
    Grazie
    2,438
    Ringraziato 3,480 volte in 2,232 Discussioni

    Predefinito

    Ciao!
    Quando trovi una immagine su una pagina di Internet ad esempio, metti il mouse sull'immagine e clicca il tasto destro.
    Si aprirÓ una finestra in cui troverai scritto: copia URL immagine.
    Ci clicchi sopra e poi fai Incolla all'interno di dove ti viene richiesto l'URL.
    Spero di averti dato un piccolo aiuto. Fammi sapere
    Un bacione
    Patrizia



  7. #7
    flaviapaola Ŕ offline Utente Esperto
    Data Registrazione
    31-03-2010
    Messaggi
    354
    Grazie
    59
    Ringraziato 341 volte in 121 Discussioni

    Predefinito

    Ciao Patrizia
    Il mio problema Ŕ che sono tutti schemi che io scannerizzo da "Gli album del filet" che fino a qualche giorno fa postavo senza nessun problema.Con explorer ora li devo comprimere ,cosa che prima non avevo bisogno di fare,e provando con chrome ,come consigliatomi,mi chiede l'url dell'immagine invece di farmi selezionare il file.




Discussioni Simili

  1. Come inserire immagini
    Di rita74 nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 27-10-2013, 09:08
  2. inserire immagini
    Di viena76 nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 14:17
  3. immagini e gif....
    Di manuela62 nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 08:42
  4. immagini
    Di maria sanfilippo nel forum Problemi & Richieste
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 31-10-2010, 09:00
  5. caricamento immagini
    Di min¨ nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 20-08-2009, 12:06

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •