che dici ila, i fagottini ripieni???? eccoti accontentata allora...poi li vieni a mangiare???

FAGOTTINI A SORPRESA

130 gr di acqua
150 gr di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
500 gr di farina
1 cucchiaino di sale fino
30 gr di oliod'oliva

x il ripieno:
1 scamorza o mozzarella
50 gr di burro x spennellare la superficie
150 gr di emmental o fontina

preparazione: inserire nel boccale: l'acqua, il latte, lo zucchero, ilk lievito 1 minuto a vel. 3 e a 37 °
aggiungere la farina e il sale: 2 minuti a velocità spiga.
aggiungere l'olio ed impastare ancora 1 minuto a spiga.
con le mani leggermente unte lavorare l'impasto a palla e porlo a lievitare in un contenitore ampio e coperto.
lasciarlo lievitare per oltre 1 ora.
nel frattempo, tritare la scamorza e l'emmental: 1 minuto a vel 8

accendete il forno a 180°

dividere l'impasto in 4 pezzi uguali e stenderli con il matterello (io ne faccio tanti, tipo 10 cm di diametro), mettere al centro di ciascun fagottino un po' di ripeno e chiudere a sacchetto arricciando l'orlo, schiacciarli leggermente e disporre ciascun fagottino sulla carta da forno e infornate a 180° per 15/20 minuti

appena usciranno dal forno, ancora caldi, spennellare con il burro fuso e lasciarli riposare 5 minuti.


io li riempio non solo con il formaggio ma anche con prosciutto e funghi.

appena li faccio metto le foto del passo a passo