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Discussione: RICETTE PER SEGNO ZODIACALE

  1. #1
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    Predefinito RICETTE PER SEGNO ZODIACALE

    Mi è sembrata una idea carina riportare le ricette giuste per ogni segno zodiacale....
    quindi vi riposto il tutto, così potrete esprimere anche le vostre idee
    L'INFINITO E' IL POSTO CHE PREFERISCO PER CHIUDERMI CON TE....










    °Sophie°

  2. #2
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    Predefinito ARIETE: CREMA DI CAVOLFIORE

    CALORIE PER PORZIONE: 310
    TEMPO DI PREPARAZIONE: un’ora e 15 min.
    ECONOMICO
    VEGETARIANO

    Ingredienti per 4 persone : Un cavolfiore di 900 gr. circa - 4 patate - 2 porri - un litro di latte - un bicchiere di panna liquida - 1 spicchio d’aglio - un ciuffo di prezzemolo - 8 fettine di pane all’olio - 50 gr. di burro - sale e pepe.

    Preparazione: Scottare il cavolfiore in acqua bollente salata per 10 minuti. Affettare porri e patate, porli in pentola, unire il latte e portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco lento per mezz’ora, unendo, a metà cottura, il cavolfiore a pezzi. Frullare il tutto, salare, pepare, ed amalgamarvi il burro, il prezzemolo tritato e la panna. Servire caldo, insieme alle fette di pane abbrustolite e strofinate con l’aglio.
    L'INFINITO E' IL POSTO CHE PREFERISCO PER CHIUDERMI CON TE....










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  3. #3
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    Predefinito ARIETE: CREMA DI CAVOLFIORE

    Personalmente sono un'ariete, ma il cavolfiore nn mi piace....
    c'è da dire che una scoperta recente afferma che il cavolfiore è la verdura che maggiormente ha delle qualità antitumorali.... quindi.... fate voi!
    L'INFINITO E' IL POSTO CHE PREFERISCO PER CHIUDERMI CON TE....










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  4. #4
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    Predefinito TORO: ARANCINI DI RISO

    CALORIE PER PORZIONE: 500
    TEMPO DI PREPARAZIONE: un’ora e 30 min.
    ECONOMICO

    Ingredienti per 4 persone : 200 gr. di riso - una mozzarella - 50 gr. di prosciutto cotto - 3 uova - 60 gr. di parmigiano grattugiato - 60 gr. di pangrattato - un ciuffo di prezzemolo - un pizzico di noce moscata - olio di semi per friggere - sale.

    Preparazione: Lessare il riso e condirlo con metà del parmigiano ed un pizzico di noce moscata. Amalgamarvi un uovo, la mozzarella a dadini, un pizzico di sale, il parmigiano rimasto, il prezzemolo e il prosciutto tritati. Formare con il composto degli arancini. Immergerli nelle rimanenti uova sbattute, passarli velocemente nel pangrattato e friggerli in olio bollente.
    L'INFINITO E' IL POSTO CHE PREFERISCO PER CHIUDERMI CON TE....










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  5. #5
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    Predefinito GEMELLI: GELATINA DI TACCHINO

    CALORIE PER PORZIONE: 650
    TEMPO DI PREPARAZIONE:2 ore


    Ingredienti per 4 persone : Una fetta di fesa di tacchino di circa 600 gr. - un petto di pollo - una fetta spessa di prosciutto cotto - 60 gr. di pancetta - 50 gr. di pistacchi - un uovo - 2 cucchiai di Marsala - 4 cucchiai di pangrattato - una tavoletta di gelatina istantanea - 3 litri di brodo - sale e pepe.

    Preparazione: "Preparare un composto con pollo e pancetta tritati, pangrattato, Marsala, pistacchi, prosciutto a dadini, uovo, sale e pepe; distribuirlo sulla fetta di tacchino, arrotolarla, legarla ed avvolgerla in un telo. Cuocere questa speciale galantina nel brodo bollente per circa un’ora e mezza; far freddare, affettare, cospargere di gelatina e mettere in frigo per almeno 1 ora. "
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  6. #6
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    Predefinito CANCRO: SPAGHETTI ALLA CARBONARA

    CALORIE PER PORZIONE: 665
    TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 min.


    Ingredienti per 4 persone : 400 gr. di spaghetti - 100 gr. di pancetta - 50 gr. di pecorino grattugiato - una grattata di noce moscata - 4 tuorli - 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva - sale e pepe.

    Preparazione: Soffriggere nell’olio la pancetta tagliata a dadini, finché non abbia raggiunto un bel colore dorato. In una terrina intanto sbattere i tuorli con il pecorino, con un pizzico di noce moscata, uno di sale e uno di pepe. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella salsa mescolando in fretta. Alla fine unire la pancetta ben calda e servire subito.
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  7. #7
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    Predefinito LEONE: SCALOPPINE AL BRANDY

    CALORIE PER PORZIONE: 350
    TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min.

    Ingredienti per 4 persone : 400 gr. di fesa di vitello a fettine - un bicchierino di Brandy - 4 cucchiai di panna - 3 cucchiai di prezzemolo tritato - 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva - sale e pepe.

    Preparazione: Rosolare le fettine di carne in una padella con l’olio, rigirandole spesso. Regolare di sale e pepe, bagnare con il Brandy e, appena caldo, infiammare. Quando la fiamma si sarà spenta, togliere le fettine dal tegame, mantenendole in caldo, ed unire al fondo di cottura la panna, il prezzemolo ed un pizzico di sale e pepe. Far cuocere per tre minuti circa, versare la salsa sulle scaloppine e servire.
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  8. #8
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    Predefinito VERGINE: FARFALLINE CON PISELLI

    CALORIE PER PORZIONE: 540
    TEMPO DI PREPARAZIONE:30 min.
    ECONOMICO

    Ingredienti per 4 persone : 400 gr. di farfalline - una fetta di prosciutto cotto da 100 gr. - 300 gr. di piselli - un mestolo di brodo di dado - una cipollina - 30 gr. di burro - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.

    Preparazione: In un tegame rosolare in olio e burro la cipolla tritata finemente, fino a quando non abbia raggiunto un bel colore dorato. Aggiungere i piselli, il prosciutto tagliato a dadini, versare il brodo e cuocere per circa un quarto d'ora. Nel frattempo lessare e scolare al dente la pasta e condirla con la salsa aggiungendo il parmigiano. Servire subito.
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  9. #9
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    Predefinito Re: RICETTE PER SEGNO ZODIACALE

    CERTO PER ESSERE VERGINE..... FARFALLINE E PISELLI
    L'INFINITO E' IL POSTO CHE PREFERISCO PER CHIUDERMI CON TE....










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  10. #10
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    Predefinito BILANCIA: CAROTE E PISELLI AI PINOLI

    CALORIE PER PORZIONE: 205
    TEMPO DI PREPARAZIONE: un’ora
    ECONOMICO
    VEGETARIANO

    Ingredienti per 4 persone : 500 gr. di carotine novelle - 500 gr. di piselli freschi - un cucchiaio di pinoli - mezza cipolla - mezzo bicchiere di vino bianco - 40 gr. di burro - 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva - sale.

    Preparazione: "Far appassire la cipolla tritata in una casseruola con il burro e l’olio; unire le carote, mescolare, coperchiare e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Aggiungere quindi i piselli sgranati e cuocere coperto ancora per mezz’ora, bagnando di tanto in tanto con qualche cucchiaio d’acqua calda. Unire infine i pinoli tritati, spruzzare con il vino, lasciar evaporare e servire. "
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