fatto stamattina,
il risultato non so,all'assaggio è salatissimo ma deve essere così
vedremo quando lo usero'
grazie
ciao,fiorellaAllegato 299830Allegato 299831Allegato 299832
Visualizzazione Stampabile
fatto stamattina,
il risultato non so,all'assaggio è salatissimo ma deve essere così
vedremo quando lo usero'
grazie
ciao,fiorellaAllegato 299830Allegato 299831Allegato 299832
...Allora aspettiamo di sapere cosa ne pensi quando lo usi!!!
Baci Baci :smack!::smack!:
fiore, il dado deve essere salato, non va mangiato così! Non mangeresti mai un dado acquistato!!!
Usalo e poi facci sapere.
Grande Fiorella!
Hai visto che il Bimby funziona? E se ora lo userai più spesso vedrai come ti sarà comodo
Bacioni
patrizia ,ma che tensione,
mi sembrava che dovesse attaccarsi,ho spento,riacceso,
le poche volte che lo uso sono sempre in tensione
la crema per esempio si attacca sempre:(
credo che rimarra' inoperoso per parecchio tempo
ciao,fiorella
fiorella, credo che tutte abbiamo il timore di sbagliare quando si ha un giocattolo nuovo, come usare la pentola a pressione! Io l'ho usata dopo qualche anno e ora non la mollo più! All'inizio aprivo spesso e poi ho capito che lavora da sola!
Dovrà fare così anche il bimby.
Se si attacca la crema, avrai messo troppo alta la cottura, prova ad abbassarla.
Fiorella magari se posti il modo in cui metti a cuocere la crema nel Bimby possiamo darti una mano...
Potrebbe essere questione di temperatura come dice Barbara o anche di tempo... dai se posti la ricetta che segui magari ti aiutiamo!!!
Fino ad ora quando l'ho fatta non mi si è mai attaccata...
Baci Baci :baciii::baciii:
io potrei fare la prova assaggio....
Beh effettivamente un cucchiaio... o magari una tazzina di crema calda non sarebbe male... così vediamo di addolcire un pò questo pomeriggio grigio!:occhiolino4:
http://blog.pianetadonna.it/ioamotua...pasticcera.jpg
grazie Clio, ora si che si ragiona con il tuo bicchierino di crema!!:stretta-di-mano:
patrizia ,si\' uso la dose giusta,
peso con un\'altra bilancia elettronica perchè quella del bimby,giusto due anni dall\'acquisto,quindi finita garanzia non funzionava piu\' e costava troppo cambiarla.
un\'odissea questo bimby:(
a detta di tutte è utilissimo,io invece non sono stata per niente soddisfatta,pazienza,
un altro soprammobile in cucina
grazie per la tua disponibilita\'
ciao,fiorella
Fiorella non preoccuparti, secondo me il problema è nella cottura, non nelle dosi!!!
Non disperare il Bimby è comunque un robot da cucina, per imparare ad usarlo ci vuole pazienza... io sto ancora litigando con il forno!!!
Se vuoi ti posto ricetta, dosi e tempi della crema che faccio io!
Baci Baci :smack!::smack!:
mercoledi 23 gennaio andrò da una mia amica a fare il dado, quello con tre etti di carne macinata, tre etti di sale grosso, e tre etti di verdure miste tra carota sedano e cipolla.
Quanti vasetti vengono con queste dosi?
Fiorella forse potresti provare con una gradazione più bassa e allungando il tempo di cottura può darsi che venga bene anche se ci mette un pò di tempo in più.
Inoltre da coperchio, togliendo il tappo, puoi vedere quando si addensa e regolarti.
Non so dirti altro cara!
patrizia grazie,infatti sto facendo cosi',
ma per un attrezzo di quel costo penso che un po' più di affidabilita' ci dovrebbe essere.
comunque non puoi lasciarlo da solo
ciao,fiorella
Ok, Fiorella, non insisto
http://www.desiglitters.com/wp-conte...on-graphic.gif
oggi mi serviva un po' di dado per insaporire i funghi,l'ho tolto dalla vaschetta del ghiaccio in congelatore e l'ho trovato morbido,
è normale che sia cosi'?
ciao,fiorella
ciao Fiorella
è normale che il dado non congeli, è buono, fidati!
ok,grazie
ciao,fiorella
il dado si conserva in frigo per tre mesi, io ho fatto tre vasetti dalla mia amica e per ora niente congelatore...ma più avanti quando lo userò di meno, congelerò quello appena fatto!
la tua ricetta è uguale a quella postata qui?
ciao,fiorella
dalla mia amica Michela abbiamo fatto il dado con questi ingredienti:
3 etti di verdure miste tra carote, cipolla e sedano
3 etti di sale grosso
3 etti di carne già tritata
il vino
Basta, niente aromi perchè rosmarino, alloro e salvia li aggiungo io quando preparo i miei piatti.
per la preparazione abbiamo seguito le informazioni del bimby.
Ho riempito tre vasetti quelli tipo dei capperi sotto sale, saranno 5 se usi quelli degli omogeneizzati.
Michela mi ha sempre dato un vasetto quando fa il dado per se e non ha mai preso strani odori tenendolo in frigo per i tre mesi di conservazione.
Spero di esserti stata utile.
grazie
prossimo giro provero' questa ricetta
ciao,fiorella
te cosa ci mette negli ingredienti?