Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
Patrizia Auletta
Grazie Francesca è una torta che mi piace tantissimo!
E' venuta benissimo......immagino il sapore!!! Che goduria!
Patrizia
Ciao Patrizia,
grazie, non è certamente come quella dei pasticceri ma in versione più "casalinga" senza una copertura perfetta
e utilizzando attrezzi ed ingredienti di casa (ho saputo che c'è un tipo di cioccolato utilizzato per le coperture così diventano più lucide) ma mi ritengo soddisfatta e soprattutto la torta è buonissima!!
-
Quasi quasi la provo anch'io...
magari se ci riesco nel pomeriggio...
vi faccio sapere come viene, ok?
-
Clio, ma con questo caldo hai voglia di accendere il forno???? Magari meglio optare per una bella cheesecake (e magari al cioccolato!) e lasciare la sacher per quando rinfresca un po!
:kissoflove:
-
@ silvia!!! ti dò ragione io il forno per il momento non ho intenzione di accenderlo!!!
fà un po' caldo!!!!!!!!!!!!!!! un abbraccione!!!!!!!!!!!!!!
-
Cheese cake al cioccolato?
... Non ci avevo pensato, ma voi come la fate?
Io l'ho fatta solo alla frutta!!!
-
Aggiungi il cioccolato alla crema al formaggio....
-
-
come preferisci tu :occhiolino:
-
Se hai voglia di cioccolato e vuoi evitare di accendere il forno, prova a fare il dolce salame. E' molto buono!
Io comunque preparo le torte al forno anche quando fa caldo :yes!:!!!
-
Ma nel salame di cioccolato ci va solo il burro o anche le uova?
Mi piacerebbe mangiare un tiramisù bello fresco, magari provare la variante con la Nutella...
... si lo so la piccola è golosa di cioccolato come il padre!!!
ma ci sono le uova... uff