torta nocciole e cioccolato
TORTA NOCCIOLE E CIOCCOLATO
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...11288765_n.jpg
INGREDIENTI
■200 g di farina 00
■150 g di zucchero
■3 uova
■100 g di burro morbido
■150 g di nocciole
■150 g di cioccolato fondente
■½ bustina di lievito per dolci
mezzo bicchiere di latte. Tritare le nocciole con il cioccolato; lavoare lo zucchero con i tuorli e a parte montare gli albumi. Mescolare le uova, aggiungere la farina, il burro, il latte, le nocciole, il cioccolato e il lievito. Se l'impasto risulta troppo duro, aggiungere ancora un po' di latte. Versare in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato o in uno di silicone. Infornare a 140 gradi per 30 minuti ma prima di sfornare fare la prova stecchino. Sfornare, lasciare raffreddare e rovesciare in un piatto, a piacere, spolverare di zucchero a velo.