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diplomatica salata
Allegato 316669Allegato 316670Ciao a tutte le forumine, ecco un tortino salato velocissimo e vi assicuro buonissimo(a mio parere chiaramente)
Ingr: 2 rotoli di pasta sfoglia o brisèe-150 gr.prosciutto cotto-150gr.mortadella-250gr.provola o fontina-parmigiano regg.grattuggiato q.b.-besciamella q.b.-1 tuorlo d'uovo.
Srotolare il primo disco di sfoglia e metterlo nella teglia con la sua carta forno,distribuire un pò di prosc.cotto, mortadella e la provola a dadini,aggiungere un leggerissimo strato di besciamella e una spolverata di form.gratt.Procedere ancora con i salumi e il formaggio fino ad esaurimento ingredienti(come per fare una lasagna).Chiudere col secondo disco di pasta,appiattire bene i bordi e spennellare col tuorlo d'uovo,fare dei tagli col coltello sulla pasta e cuocere in forno a 200 x circa 30min.Ed ecco il risultato........Buon appetito!!!!!!!
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Buona!
Sembra una quiche lorraine, troooooooopppppppo buona.........................
Grazie!
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Angela, grazie per questa ricetta!
Sembra squisita! Devo provarla assolutamente,anche se a mio marito e ai bambini le torte salate non piacciono molto! Pazienza, me la mangerò tutta io! :ridere6:
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Magnifica ricetta,sicuramente da provare,Ma la provola deve essere fresca oppure affumicata e stagionata?:pasticciere:
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Silvia, quando la fai ti vengo a trovare!
Ciao
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Daniela, sei la benvenuta!
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Originariamente Scritto da
Daniela 69 Silvia, quando la fai ti vengo a trovare!
Ciao
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silvia68 Daniela, sei la benvenuta!
Daniela, ho comprato tutti gli ingredienti...ti aspetto stasera a cena!!!
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Grazie ragazze,io solitamente uso la provola fresca oppure la fontina,ma va benissimo anche lo svizzero o la scamorza affumicata per un sapore più "deciso".In sostanza quasi tutti i formaggi che piacciono compreso lo zola.un abbraccio e a presto......:fiorixte:
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Ciao Silvia ,se la fai fammi sapere se ti è piaciuta.......:abbraccioforte:
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certo Angela e se riesco metto anche la foto
:ciao-ciao: