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Originariamente Scritto da
carla56
Scusate mi riferivo alla ricetta di Bibbina. L'ho già fatta due volte. nonostante la poca quantità di cocco il sapore c'è e poi forse per la presenza del latte è anchmorbida, non asciutta. :ok-brava:
:occhiolino5:
:bye3:
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Citazione:
Originariamente Scritto da
Bibbina
Anche io ho una ricettina di torta al cocco molto buona e morbidosa
2 uova
150 gr. di zucchero
200 gr. farina
50 gr. farina di cocco
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
x la granella:
30 gr. di zucchero
40 gr. di burro
100 gr. di farina di cocco
Inserire tutti gli ingredienti per l'impasto in un robot e impastare.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata.
Sempre nel robot, senza lavarlo, inserire gli ingredienti per la granella e far andare pochi secondi.
Spolverare con questa granella la superficie dell'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 150° per 45 minuti circa.
Si può coprire con cioccolato fuso.
Ciao! Ieri cercavo una ricetta con il cocco e così ho trovato e provato subito la tua!
Visto che a casa mia ultimamente vanno "di moda" i muffins per la loro comodità, poi così ne dò sempre qualcuno ai miei genitori così sentono anche loro le mie novità, ho utilizzato la tua ricetta ma versato l'impasto nei pirottini per fare i muffins.
Con queste dosi me ne sono venuti 16 e sono buonissimi! L'impasto è soffice e la granella è buonissima e croccante!
Sono rimasta molto soddisfatta!! Grazie!!
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Allegati: 2
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Mio marito va matto per il cocco, ma essendo diabetico non sempre può mangiarlo! Una volta ho fatto un panettone al cocco, buonissimo, bell'aspetto, ma il cocco scendeva sempre al fondo...non ho mai capito dove sbagliavo! :ammy:
Adesso, quando ho del Cocco in casa, faccio dei biscottini veloci, semplici e buoni...trovai tempo fa la ricetta in internet ma non ricordo il sito :al-pc:
Ingredienti
- Pavesini
- Nutella
- Caffè
- Cocco
Procedimento
1- Unire i pavesini a 2 a 2 con in mezzo la nutella
2- Bagnarli nel caffè freddo
3- Passarli nella farina di cocco.
4- Far riposare in frigo fino a prima di servire.
Il giorno dopo sanno ancora meglio!
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Ciao Francesca, grazie per i complimenti ma la ricetta non è mia (non ricordo dove l'ho trovata). La prossima volta la proverò anch'io con la forma dei muffin, sono proprio bellini, bravissima:occhiolino5:
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Citazione:
Originariamente Scritto da
pimbolina
Mio marito va matto per il cocco, ma essendo diabetico non sempre può mangiarlo! Una volta ho fatto un panettone al cocco, buonissimo, bell'aspetto, ma il cocco scendeva sempre al fondo...non ho mai capito dove sbagliavo! :ammy:
Adesso, quando ho del Cocco in casa, faccio dei biscottini veloci, semplici e buoni...trovai tempo fa la ricetta in internet ma non ricordo il sito :al-pc:
Ingredienti
- Pavesini
- Nutella
- Caffè
- Cocco
Procedimento
1- Unire i pavesini a 2 a 2 con in mezzo la nutella
2- Bagnarli nel caffè freddo
3- Passarli nella farina di cocco.
4- Far riposare in frigo fino a prima di servire.
Il giorno dopo sanno ancora meglio!
Questa è da provare, mmmmmmmmmm mi intriga molto:thanx:
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Citazione:
Originariamente Scritto da
Bibbina
Ciao Francesca, grazie per i complimenti ma la ricetta non è mia (non ricordo dove l'ho trovata). La prossima volta la proverò anch'io con la forma dei muffin, sono proprio bellini, bravissima:occhiolino5:
Grazie comunque perchè hai postato la ricetta su questo sito e anche perchè non è poco sapere che il risultato è buono! (tante volte si trovano ricette che non soddisfano, anche su libri ed enciclopedie che costano!)
E' bello trovare ricette semplici, già sperimentate e di buona riuscita!!
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Citazione:
Originariamente Scritto da
Francesca0580
Grazie comunque perchè hai postato la ricetta su questo sito e anche perchè non è poco sapere che il risultato è buono! (tante volte si trovano ricette che non soddisfano, anche su libri ed enciclopedie che costano!)
E' bello trovare ricette semplici, già sperimentate e di buona riuscita!!
:smack!:
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Quante belle ricette, volevo cercartela ma sono arrivate prima di me.
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Citazione:
(tante volte si trovano ricette che non soddisfano, anche su libri ed enciclopedie che costano!)
raramente provo ricette che trovo sui libri di cucina...spesso elencano ingredienti che qui faccio fatica a trovare.... per farvi un esempio non trovo nemmeno le stupidate come ad esempio i coloranti alimentari!Preferisco quelle già collaudate nei vari forum!