Ragazze...
qualcuna di voi ha la ricetta degli scones?
quelli semplici semplici, senza uvetta, nè pezzettini di cioccolato.
Li ho provati recentemente con panna montata e marmellata di fragole...semplicemente sublimi!
Visualizzazione Stampabile
Ragazze...
qualcuna di voi ha la ricetta degli scones?
quelli semplici semplici, senza uvetta, nè pezzettini di cioccolato.
Li ho provati recentemente con panna montata e marmellata di fragole...semplicemente sublimi!
Ingredienti per 12 scones:
260 gr farina 00,
150 ml di latte,
90 gr di uvetta,
50 gr di burro,
1 cucchiaio di lievito per dolci,
1 cucchiaio di zucchero,
1 presa di sale.
1 uovo per pennellare gli scones
Scones tradizionali Scozzesi
Ingredienti
675g di farina auto-lievitante, 2 cucchiaini di lievito in polvere, 115g di zucchero, 115g di burro, 2 uova, un pizzico di sale, circa 300ml di latte
Preparazione
Setacciate la farina, il lievito e il sale. Tagliate il burro in pezzetti e incorporatelo bene negli ingredienti secchi. Miscelate insieme le uova e lo zucchero e incorporate questo miscuglio al composto di farina, aggiungendo latte a sufficienza fino ad ottenere un impasto sodo.
Stendete la pasta a 2 cm di spessore e tagliatene dei dischi con uno stampo.
Mettete su di un foglio di carta-forno e infornate a 200°C per 12 minuti o fino a doratura.
Scusate la mia ignoranza :cry: ma sono tipo panini o biscotti ??? :shock: :?
Ank'io vorrei saperlo.. cosa sono? :shock: :shock:
Grazie Big!
Per Paoletta e Skiki
gli scones sono tipo piccoli panini,e possono essere sia salati che dolci.
Tradizionalmente gli Inglesi li accompagnano al tè (ovviamente gli scones dolci!) e li spalmano con marmellate di vario tipo.
Io, la prima volta, li ho assaggiati con la marmellata di rose e recentemente con panna montata insieme a marmellata di fragole...davvero deliziosi.
Grazie per l'esauriente spiegazione silvia... ;)
Grazie della spiegazione Silvia ;) , domani provo a farli, vi farò sapere...
grazie della ricetta Big ;)
di nulla ;)