sei veramente brava Marta. anche io un paio di anni fa ho regalato una torta con i fiori freschi. la mia erano rose bianche su una torta rosa :D
Visualizzazione Stampabile
sei veramente brava Marta. anche io un paio di anni fa ho regalato una torta con i fiori freschi. la mia erano rose bianche su una torta rosa :D
grazie.. solo un'idea di decorazione, quando si ha poco tempo e si vuol fare bella figura...dovrei postare un'altra torta carina con hello kitty al pic nc...se mio marito si decide a scaricarle dal cellulare
Bravissima, bellissima, non trovo altre parole
Giovanna
Complimenti è molto bella....
è una torta molto elegante,brava
marta ,
metteresti la tua ricetta per lcrema pasticcera o qui o nel thread apposito gia' iniziato cosi' le confrontiamo?
ciao,fiorella
certo la mia ricetta che uso da anni è questa
dose da litro
8 tuorli
200g di zucchero tipo zefiro o eridania
100 g di farina oppure 80g di farina + 20 di amido di mais io di solito uso la versione con l'amido
1 litro di latte intero
far bollire il latte nel frattempo lavorare i tuorli con lo zucchero non molto senza montare il composto , versare a filo li latte e far cuocere la crema fino al bollore, togliere dal fuoco e far raffreddare preferibilmente il un contenitore di vetro coperta a contatto con la pellicola, se si vuol aromatizzare al limone consiglio di mettere le buccie a bollire insieme al latte.
se si desidera una crema + saporita usare 750g di latte e 250 di panna fresca da usare per le crostate di frutta e per i bignè
ciao
care amiche dopo una lunga assenza per svariati motivi tra i quali anche la mia passione per i dolci e la decorazione vi propongo qualche mio lavoro....giusto per ricominciare......Allegato 260078 Allegato 260081 Allegato 260080
complimenti sei molto brava,trovo che i confetti siano deliziosi!!