Visualizzazione Stampabile
-
Allegati: 1
Crocchette di zucca
Allegato 301946
Tagliate la zucca a fette abbastanza sottili, eliminate i semi e filamenti, ma lasciate la buccia, e fatela cuocere per 20 minuti sulla grata del forno a 180°.
Mentre è ancora calda sbucciatela, tagliate la polpa a dadini e passatala al mixer riducendola a purè.
Eliminate la buccia della scamorza, tritatela e amalgamatela al passato di zucca. Con il calore fonderà leggermente.
Continua qua >>>
-
Allegati: 1
Cake Pop
Allegato 302768
Preparate una torta.Quando è completamente fredda, tagliatela in pezzi e sbriciolatela con le mani dentro una grossa ciotola. Se usate una torta chiara tagliate via le parti marroni così l’interno del cake pop avrà un colore uniforme. Mescolate le briciole con una crema al burro, una ganache o un frosting comprato o preparato con Philadelphia o mascarpone; arrivate ad una consistenza morbida e umida che vi permetta di fare delle palline grandi come una noce.
Continua qui >>>