Visualizzazione Stampabile
-
La crostata di ricotta è un must a casa mia... io la adoro!!!
Nel guscio di frolla crida versi un composto ottenuto lavorando insieme 1/2 Kg di ricotta fresca (comprala però il giorno prima così perde un pò d'acqua)
150/200gr di zucchero (a seconda che la vuoi più o meno dolce... io assaggio sempre a volte anche la ricotta stessa può essere più o meno dolce)
1 uovo
1/2 bicchierino di liquore a piacere (per san valentino potresti usare alchermes e un pochino di strega)
Lavorali bene finchè non diventano ben cremosi!!!
Poi puoi aggiungerci, se ti va, una manciata di gocce di cioccolato.
procedi come per una crostata normale e.... fammi sapere!!!
PS se ti serve la ricetta della frolla devi solo dirlo...:occhiolino5:
-
slurpppp!!! buonissima e poi questi giorni con la scusa del carnevale si trova la ricotta in offerta ed io ho la possibilità di trovare quella di pecora fatto dal casaro che è più saporita.... per San Valentino pensavo a qualcosa tipo monoporzione.... vediamo grazie comunque per la ricetta la proverò sicuramente.baci
-
Allo9ra continuiamo la ricerca x San VAlentino...
amch'io cercavo qualcosa di monoporzione.... ma cosa????:dubbio-3: