Visualizzazione Stampabile
-
Allegati: 1
Per un buon risotto
Ciao a tutte è un po' che non mi faccio sentire, oggi ho pensato di ritornare da voi con una piccola mania che ha mio marito, non so se è lo spazio adatto,ma non sempre riesce a fare un buon bottino ed ho colto l'occasione per farli vedere anche a voi.
-
:a-tavola::a-tavola:Ciao , beata te a me tocca comprarli. oggi anch'io risotto lo si mangia insieme?
-
-
che meraviglia!! sembra di sentirne anche il profumo....
-
Che belli! Vado matta per i funghi porcini, li potrei mangiare in tutte le salse!!!
-
Sono una cercatrice di funghi dall'eta' di 7 anni,amo trovarli ma solitamente ne mangio pochi,
complimenti per il raccolto,ma ci sono altri tipi di funghi commestibili e poco conosciuti,
tipo-verdoni-brunelli-finferli,e nella mia zona abbondano.
-
Allegati: 4
GALLINACCIOAllegato 197680LARICINOAllegato 197678RUSSULAAllegato 197679MAZZE DI TAMBUROAllegato 197681
tutti ottimi al gusto..anche se poco conosciuti ed apprezzati
-
mh!!! adoro i finferli!!! secondo me il risotto viene al meglio con un mix di questi funghi!!!
-
Lucy hai ragione, infatti quando ne trova porta anche le altre specie, solo che di gallinacci, noi li chiamiamo galletti ora ne trova pochi, le mazze di tamburo io le faccio anche panate e con le russole le fettuccine suonano.speriamo che domenica ne faccia deli altri, sarei felice di avervi a pranzo con me.
-
per CORBI,prova le mazze sulla piastra ,poi condite con prezzemolo aglio e olio,naturalmente solo le teste .
Le russule e i verdoni trifolati ,...io li considero meglio dei porcini,perche' rimangono croccanti.