-
Allegati: 1
SCHEMA CON VARIE FIGURE RELIGIOSE DI PIVAELEONORA
Title: 70 Christiian Symbols
Grid Size: 120 W x 250 H
Cloth Count: 14
Design Area: 8,57" W x 17,86" H ( 112 x 245 stitches )
70 CHRISTIAN SYMBOLS
Pattern #443 in the One Nighter Series from Jeanette Crews Designs.
Use 2 strands of floss for the full crosses and 1 strand for the backstitch, unless otherwise noted in the color key.
Blended Backstitch
The blended floss for the rays and halos should be 1 strand of 729 (DMC) Old Gold, med. and 2 strands of 002BF (DMC) Kreinik - Gold.
Backstitch
310 / 403 - Use 2 strands of Black for the censer rope and smoke, scale ropes, rooster beak, and feet, wheat stems, peacock feather, names, fish, and water under the boat.
895 / 1044 - Use 2 strands of Hunter Green, vy. dk. for the lily stem, pomegranate leaves, palm frond, grape vine, and olive branch.
310 / 403 - Use 1 strand of Black for everything else.
French Knots
310 / 403 - Use 1 strand of Black for all.
Legend: DMC Stranded Cotton
= 310 black
! White white
® 312 navy blue - lt
¦ 321 christmas red
» 433 brown - md
© 472 avocado green - ul lt
¬ 550 violet - vy dk
‰ 552 violet - md
V 554 violet - lt
X 645 beaver grey - vy dk
O 647 beaver grey - md
1 676 old gold - lt
I 677 old gold - vy lt
> 727 topaz - vy lt
¼ 742 tangerine - lt
* 746 off white
› 815 garnet - md
h 895 hunter green - vy dk
< 938 coffee brown - ul dk
U 3072 beaver grey - vy lt
H 3346 hunter green
S 3773 desert sand - md
+ 3774 desert sand - vy lt
7 3811 turquoise - vy lt
A 3829 old gold - vy dk
- 729 old gold - md
Legend: Other Manufacturers
-
Re: SCHEMA CON VARIE FIGURE RELIGIOSE DI PIVAELEONORA
-
-
-
-
si è vero bimba questi piacciono anche a me e sicuramente saranno utilissimi
-
grazie anche qui eleonora... questi schemi potrebbero essere utilissimi soprattutto per eventuali bomboniere..... quindi scopiazzo e ringrazio...... (fa pure rima) ;)
-
-
-
Bellissimi anche questi, e soprattutto molto utili in previsione di qualche bomboniera.... :mrgreen: :mrgreen:
-
Sicuramente saranno utili in futuro ... grazie !
-
big, ci conviene mettere gli schemi sugli stessi post, altrimenti facciamo confusione.... troppi port da leggere e a cui rispondere.... non credi anche tu?
-
SI OK PER ME VA BENE. PERò NON VORREI CHE UNO STESSO POST DIVENTI UN Pò TROPPO UNGO MA PER ME VA BENISSIMO
-
non preoccuparti, meglio un post lungo da leggere e a cui rispondere che dieci brevi in cui perdersi.....
grazie della collaborazione :mrgreen:
-
-
hai ragione sophie io mi sto scervellando da ieri sera e non ho ancora finito di leggerli tutti a volte leggo i nuovi e non i vecchi!!!!comincio a svalvolare se vedete i fumi vicino roma non vi preoccupate e' il mio cervelletto fuso
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
;) ;) ;) ognitanto sforno anch'io qualche cavolata ihihihihihi
-
mi chiedevo una cosa ragazze....... non credete che sarebbe il caso di dividerci le richieste in modo equo? Cioè, se abbiamo delle richieste, ognuna di noi che ha pc stitch potrebbe farne uno diverso, in modo da nn perdere tempo nello stesso schema, ed eventualemente, in modo da non creare inutili paragoni tra schemi di una e dell'altra..... ognuna di noi sà fare qualcosa, qualcuna più di altre.... però dividendoci gli schemi saremo più libere per altre richieste....
Cosa ne pensate?????
-
sono daccordissimo ;) :D :mrgreen:
-
ok due a zero
bimba e big voi cosa ne pensate? ;)
-
per me va benissimo però non sempre ho tempo :neutral:
-
certo proprio per questo, il lavoro ci conviene facilitarlo ;)
-
-
io sicuramente nn potrò esservi utile in tutto, non sono brava come voi, ma l'impegno è di casa da me!!!!
-
brava sophie :mrgreen: :mrgreen:
-
-
-
-
-
ho letto solo ora il post e sono d'acordo di dividerci le richieste il problema xo e' il tempose avete notato e' parecchie che non mi cimento negli schemi purtroppo non ho tempo come prima se posso aiutare lo faccio volentieri
-
nn preoccuparti bimba...la proposta voleva indicare ke le crocette che sanno fare gli schemi se x loro andava bene di dividerli e farne uno ciascuno in modo ke gli schemi nn si ripetessero più di una volta ed in modo ke nn tutte le crocette perdessero tempo sullo stesso schema accumulando altre richieste....xkè se decidessimo di dividerci gli schemi specificando nel forum ki lo farà o ki ci proverà qlc altra ke ha letto il post andrà a fare un altro schema ke nn sia lo stesso ke sta facendo un'altra, cs facendo tt le richieste verrebbero esaudite più velocemente senza dimenticarci di nessuna!mi sa ke mi sn capita sl io....ho fatto un grande giro di parole :roll: !!!! :mrgreen: ;)
-
Citazione:
Originariamente Scritto da bimba1299
ho letto solo ora il post e sono d'acordo di dividerci le richieste il problema xo e' il tempose avete notato e' parecchie che non mi cimento negli schemi purtroppo non ho tempo come prima se posso aiutare lo faccio volentieri
non preoccuparti, sono certa che le crocette capiscono perfettamente che facciamo gli schemi quando abbiamo tempo, molte di noi hanno famiglia e lavoro..... nn passiamo essere troppo celeri nella risposta....
Ho proposto quella soluzione perchè spesso ci troviamo a fare gli stessi schemi, mentre altri stanno lì fermi perchè li dimentichiamo :mrgreen:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da giovanna68
nn preoccuparti bimba...la proposta voleva indicare ke le crocette che sanno fare gli schemi se x loro andava bene di dividerli e farne uno ciascuno in modo ke gli schemi nn si ripetessero più di una volta ed in modo ke nn tutte le crocette perdessero tempo sullo stesso schema accumulando altre richieste....xkè se decidessimo di dividerci gli schemi specificando nel forum ki lo farà o ki ci proverà qlc altra ke ha letto il post andrà a fare un altro schema ke nn sia lo stesso ke sta facendo un'altra, cs facendo tt le richieste verrebbero esaudite più velocemente senza dimenticarci di nessuna!mi sa ke mi sn capita sl io....ho fatto un grande giro di parole :roll: !!!! :mrgreen: ;)
spiegato benissimo tesoro. :mrgreen:
-
-